Ich habe mein Kennwort vergessen

Sie haben Ihr Kennwort zur Anmeldung unter Windows auf Ihrem Surface vergessen? Sie haben mehrere Möglichkeiten, Ihr Kennwort zurückzusetzen oder abzurufen, je nachdem, welche Art von Konto Sie auf Ihrem Surface eingerichtet haben.

Bei einem
können Sie
Microsoft-Konto
(Sie verwenden eine E-Mail-Adresse und ein Kennwort zum Anmelden)
Lokalen Konto
(Sie verwenden einen Benutzernamen und ein Kennwort zum Anmelden)
  • Ihren Kennworthinweis als Gedächtnisstütze verwenden.
  • Bitten Sie eine Person mit Administratorkonto auf dem Surface, sich anzumelden und Ihr Kennwort für Sie zu ändern. (Wenn Sie ein Administratorkonto haben und das Administratorkennwort kennen, können Sie das selbst tun. Das beim Windows-Setup erstellte Konto ist ein Administratorkonto.)
  • Wenn Sie das Kennwort für Ihr lokales Konto und/oder für das Administratorkonto vergessen haben, müssen Sie das Surface auf die Werkseinstellungen zurücksetzen. Informationen zum Zurücksetzen des Surface auf dem Windows-Anmeldebildschirm finden Sie hier:
Surface Pro:
Domänenkonto
(z. B. zum Anmelden an einem geschäftlich genutzten Konto)
Bitten Sie Ihren Systemadministrator, Ihr Kennwort zurückzusetzen.