Öffnen von App-Befehlen

Mit App-Befehlen können Sie Aufgaben ausführen wie etwa einer E-Mail eine Anlage oder in der Kontakte-App einen neuen Kontakt hinzuzufügen.

Die Befehle in den Apps sind nicht neu. Das Neue ist, dass sie jetzt verborgen bleiben, bis Sie sie brauchen, damit Sie den gesamten Bildschirm für Ihre Aufgaben nutzen können. Wenn Sie App-Befehle öffnen, werden diese am oberen und/oder unteren Bildschirmrand angezeigt.

App-Befehle am unteren Bildschirmrand

So blenden Sie die meisten App-Befehle ein

• Mit Berührung: Streifen Sie mit dem Finger von der unteren Bildschirmkante nach oben oder von der oberen Bildschirmkante nach unten, und tippen Sie dann auf den gewünschten Befehl.
  • Mit der Maus oder dem Touchpad: Klicken Sie mit der rechten Maustaste, und klicken Sie dann auf den gewünschten Befehl.
  • Mit der Tastatur: Drücken Sie die WINDOWS-TASTE+Z.

Windows-Taste
Windows-Taste

So blenden Sie Befehle für ein bestimmtes Element ein (z. B. eine Kachel oder ein Foto):

• Per Fingereingabe: Streifen Sie mit dem Finger auf einem Element nach unten oder über ein Element, und tippen Sie dann auf den gewünschten Befehl.
  • Mit der Maus oder dem Touchpad: Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf ein Element (z. B. eine Kachel oder ein Foto), und klicken Sie dann auf den gewünschten Befehl.