Surface RT, Surface 2, Windows RT 8.1.

Microsoft Office 2013 RT

Surface 2 está preinstalado con las apps de Microsoft Office 2013 RT, incluyendo Word, Excel, PowerPoint, OneNote y Outlook.

Apps de Office 2013 RT: Word, OneNote, Excel, PowerPoint y Outlook

Si tiene una Surface RT, puede obtener Outlook y otras apps de Office cuando actualice desde Windows RT a Windows RT 8.1.

Office 2013 RT incluye la mayoría de las mismas características que Office 2013 en Windows 7 o Windows 8.1. Para obtener información sobre las diferencias, visite Office.com/OfficeRT.

Inicio de las apps de Office

Para iniciar una app de Office, en la pantalla Inicio busque el icono de la app o escriba el nombre de la app deseada (por ejemplo, escriba Word y pulse Entrar).

También puede iniciar las apps de Office desde el escritorio:

En la pantalla Inicio, pulse o haga clic en Escritorio (o presione la tecla del logotipo de Windows logotipo de Windows+ D). Si no aparece el icono Escritorio en la pantalla Inicio, deslice rápidamente hacia arriba y pulse o haga clic en Escritorio de la lista de apps.

En el escritorio, las apps de Office aparecen en la barra de tareas. Pulse o haga clic en una app de Office en la barra de tareas.

Detalle de los iconos de apps de Office

Para obtener información sobre cómo anclar y desanclar apps en la pantalla Inicio o la barra de tareas, consulte Pantalla Inicio.

Guías de inicio rápido de Office

Si no está familiarizado con Office 2013, puede descargar las guías de inicio rápido gratuitas para comenzar a usar los programas. Estas guías imprimibles contienen sugerencias útiles, accesos directos y capturas de pantalla para ayudarle a trabajar.

Sus archivos de Office en cualquier dispositivo

Cuando haya iniciado sesión con su cuenta Microsoft, de forma predeterminada, los documentos de Office se guardarán automáticamente en OneDrive (anteriormente conocido como SkyDrive). De este modo, sus documentos de Office se encuentran en un solo lugar y estarán disponibles desde cualquier PC, teléfono u otro dispositivo conectado a Internet.

Además, si guarda sus documentos de Office en OneDrive, será más fácil compartir contenido y trabajar con otras personas. (Si estas no disponen de Office, pueden ver y editar los documentos que se compartan mediante la app gratuita Office Web Apps.) Para obtener más información, consulte Trabajar en colaboración con documentos de Office en OneDrive.

Compatibilidad de archivos

Las apps de Office 2013 pueden abrir archivos creados con versiones anteriores de Office. Para comprobar la compatibilidad entre Office 2013 y las versiones anteriores de Office, consulte Comprobar la compatibilidad del archivo con versiones anteriores.

Gestos táctiles, lápiz y compatibilidad de idiomas

Contacto

¿Necesitas ayuda? Los agentes de soporte técnico de Surface están disponibles para ayudarte.
Pasos iniciales