Surface RT, Surface 2, Surface Pro, Surface Pro 2, Windows 8.1, Windows RT 8.1.

Garantía de Surface: preguntas más frecuentes

Esta información de garantía se aplica a Surface, las Fundas con teclado para Surface, los alimentadores y adaptadores de Surface y los Lápiz para Surface. Busque respuestas para las siguientes preguntas más comunes:

¿Qué duración tiene la garantía de mi Surface y los accesorios?

La garantía estándar de su Surface tiene dos partes:

• Garantía limitada de hardware: incluye mantenimiento de hardware y cobertura para accesorios de 2 años desde la fecha de compra. La cobertura para accesorios incluye la Funda con teclado táctil, la Funda con teclado, los adaptadores y cables del alimentador de Surface y los Lápices para Surface.*
  • Soporte técnico: proporciona ayuda y soporte técnico para software preinstalado los primeros 90 días tras la compra.

*La edición para Surface de Wedge Touch Mouse está cubierta por una garantía de hardware de 3 años independiente.

¿Cómo puedo saber si mi Surface aún está cubierta por la garantía?

Compruebe el estado de su garantía en línea. Si ha registrado su Surface, haga clic en el vínculo Iniciar sesión en la parte superior derecha de este sitio web. O bien, consulte Registrar su Surface.

Clientes comerciales: compruebe el estado de su garantía al visitar el Centro de servicio en línea para empresas . Para obtener más información, consulte Soporte técnico de Surface para empresas.

Nota
La fecha de inicio de su garantía limitada de hardware y mantenimiento de Surface se basa en la fecha de compra.

¿Cuál es mi garantía después del reemplazo de mi Surface?

Ofrecemos una garantía posterior al mantenimiento para dispositivos que han recibido mantenimiento o que se han reemplazado en nuestro centro de servicios. La duración de la garantía depende de si el mantenimiento se ha realizado dentro o fuera del periodo de garantía:

• Mantenimiento dentro del periodo de garantía: si se ha realizado el mantenimiento o el reemplazo de su Surface dentro del periodo de garantía original, recibe el saldo de su garantía de hardware original o 90 días, el periodo que sea más largo.
  • Mantenimiento fuera del periodo de garantía: si el mantenimiento de su Surface se ha realizado fuera del periodo de garantía de hardware y mantenimiento original, el dispositivo que se ha reemplazado o reparado tendrá una garantía de hardware de 90 días.

¿Puedo recibir mantenimiento si no tengo cobertura de la garantía?

Si el problema con su Surface no está cubierto por la garantía o si la garantía ha expirado, puede optar al mantenimiento fuera de garantía para su Surface por una tarifa. Obtenga más información en el Centro de servicio en línea de Surface.

¿Puedo adquirir protección adicional para mi Surface?

Sí. Microsoft Complete agrega soporte técnico para cualquier pregunta que tenga en relación con el software y el hardware. También protege su dispositivo en caso de daños accidentales. Microsoft Complete está disponible en la Tienda Microsoft en el momento de adquirir su Surface o a través del Centro de servicio en línea de Surface después de la compra. Microsoft Complete debe adquirirse dentro de un plazo de 45 días a partir de la fecha de compra del dispositivo Surface. Para obtener más información sobre la cobertura disponible en su zona, visite la Tienda Microsoft.

Contacto

¿Necesitas ayuda? Los agentes de soporte técnico de Surface están disponibles para ayudarte.
Pasos iniciales