Contacter le Microsoft Answer Desk pour Surface

Du lundi au vendredi
  • 09:00 – 18:00 (UTC+1)

Answer Desk

Loading

Étape 1 : Choisir votre produit

Trouver un nom de produit

• Surface RT

Surface RT

Le nom du produit est situé à l'arrière de l'appareil, sur la partie inférieure.

Sélectionner
  • Surface Pro

Surface Pro

Le nom du produit est situé à l'arrière de l'appareil, sur la partie inférieure.

Sélectionner
  • Surface 2

Surface 2

Le châssis est argent et la mention « Windows RT » est inscrite au dos de l'appareil, sous le pied intégré.

Sélectionner
  • Surface Pro 2

Surface Pro 2

Le nom du produit est situé à l'arrière de l'appareil, sur la partie inférieure.

Sélectionner
  • Surface Pro 3

Surface Pro 3

Le châssis est argent et la mention « Windows 8 Professionnel » est inscrite au dos de l'appareil, sous le pied intégré.

Sélectionner
  • Clavier Touch Cover

Clavier Touch Cover

Clavier doté d'une surface lisse et de touches sensibles à la pression.

Sélectionner
  • Clavier Type Cover

Clavier Type Cover

Version allégée du clavier classique équipé de touches mobiles.

Sélectionner
  • Touch Cover 2

Touch Cover 2

Clavier doté d'une surface lisse et de touches sensibles à la pression.

Sélectionner
  • Type Cover 2

Type Cover 2

Version allégée du clavier classique équipé de touches mobiles.

Sélectionner

Étape 1 : Choisir votre produit

Trouver un nom de produit

• Surface RT

Surface RT

Le nom du produit est situé à l'arrière de l'appareil, sur la partie inférieure.

Sélectionner
  • Surface Pro

Surface Pro

Le nom du produit est situé à l'arrière de l'appareil, sur la partie inférieure.

Sélectionner
  • Surface 2

Surface 2

Le châssis est argent et la mention « Windows RT » est inscrite au dos de l'appareil, sous le pied intégré.

Sélectionner
  • Surface Pro 2

Surface Pro 2

Le nom du produit est situé à l'arrière de l'appareil, sur la partie inférieure.

Sélectionner
  • Surface Pro 3

Surface Pro 3

Le châssis est argent et la mention « Windows 8 Professionnel » est inscrite au dos de l'appareil, sous le pied intégré.

Sélectionner
  • Clavier Touch Cover

Clavier Touch Cover

Clavier doté d'une surface lisse et de touches sensibles à la pression.

Sélectionner
  • Clavier Type Cover

Clavier Type Cover

Version allégée du clavier classique équipé de touches mobiles.

Sélectionner
  • Touch Cover 2

Touch Cover 2

Clavier doté d'une surface lisse et de touches sensibles à la pression.

Sélectionner
  • Type Cover 2

Type Cover 2

Version allégée du clavier classique équipé de touches mobiles.

Sélectionner

Étape 2 : Choisir une catégorie et une rubrique

Catégorie

Problème

Étape 3 : Choisir une méthode de prise en charge

Étape 3 : Choisir une méthode de prise en charge

Solutions recommandées

Aide de la communauté

Aide de la communauté

Support assisté

Support assisté

Temps d'attente : minutes

Nos agents ne sont pas disponibles actuellement. Veuillez réessayer aux horaires d'activité du service.

Heures de fonctionnement
Du lundi au vendredi
09:00 – 18:00 (UTC+1)

Désolé, nous rencontrons actuellement des difficultés techniques.
Pour obtenir de l'aide, appelez-nous au +32 2 503 31 13.

Verifying...

Temps d'attente : minutes

Answer Techs aren't available now. Please try back during our hours of operation

Operating Hours
Monday through Friday
8:00 am - 12:00 am (Eastern Time)
5:00 am - 9:00 pm (Pacifc Time)
Saturday and Sunday
9:00 am - 6:00 pm (Eastern Time)
6:00 am - 3:00 pm (Pacific Time)

Oops! We are currently experiencing technical difficulties.
Please call us for help at 1-800-Microsoft (1-800-642-7676).

Verifying...

Étape 3 : Choisir une méthode de prise en charge