Surface Pro, Windows 8.1.

Fonctionnalités de Surface Pro

Voici une présentation rapide des fonctionnalités de Surface Pro :

Écran tactile

L'écran tactile Full HD au format 16:9 (résolution de 1080p) est idéal pour regarder des films HD, surfer sur le Web et utiliser les applications Office (vendues séparément). Vous pouvez sélectionner, faire un zoom ou déplacer des éléments sur l'écran à l'aide de vos doigts. Pour plus d’informations, voir Écran tactile de Surface et Capacité tactile : appuyer, balayer et bien plus.

Claviers protections

Choisissez l'un des deux claviers uniques qui font également office de protection. Ainsi, vous aurez toujours un clavier à disposition (vendu séparément).

Stylet Surface

Prenez des notes, dessinez et annotez vos documents à l'aide du stylet Surface.

Wi-Fi et Bluetooth

La tablette Surface prend en charge les protocoles Wi-Fi standard (802.11a/b/g/n) et Bluetooth® 4.0. Vous avez donc la possibilité de vous connecter à un réseau sans fil et d'utiliser des périphériques Bluetooth tels que des souris, imprimantes et casques.

Deux caméras et un microphone

Deux caméras pour capturer ce qui se passe autour de vous et faire des appels vidéo via Skype. Il est également possible de commander Surface avec la voix et de dicter du texte. Pour plus d'informations, voir Utilisation de la reconnaissance vocale.

Fonctionnalités de Surface Pro

Pied intégré

La tablette Surface est équipée d’un pied intégré qui vous permet d’être productif ou de lever le pied et de vous distraire.

Haut-parleurs stéréo, prise casque et bouton à bascule pour le réglage du volume

Écoutez de la musique, des conférences téléphoniques ou des livres audio à l’aide des applications du Windows Store ou d’Internet Explorer. Vous pouvez par exemple utiliser l’application Musique pour écouter de la musique et l'application Vidéo pour regarder des émissions télévisées, des films et des vidéos.

Ports

Oui, Surface est équipée de ports.

• Port USB 3.0 taille classique
    Vous pouvez connecter divers accessoires USB, comme sur n’importe quel autre ordinateur. Pour en savoir plus, voir Connecter une souris USB, une imprimante et plus encore.
  • Emplacement microSDXC
    La tablette Surface est dotée d’un lecteur de carte microSDXC qui permet d’ajouter de l’espace de stockage ou de transférer des fichiers. Pour en savoir plus, voir Options de stockage de Surface.
  • Mini DisplayPort
    Partagez des vidéos, des photos ou des présentations en connectant votre Surface à un périphérique HDTV, un écran ou un projecteur. (Peut nécessiter des câbles et des adaptateurs, vendus séparément.) Pour en savoir plus, voir Connexion à un téléviseur, un écran ou un projecteur.
  • Port de chargement
    Lorsque la batterie est faible, connectez le câble d’alimentation au port de charge. Il s’enclenche. Pour en savoir plus, voir Batterie et alimentation.

Logiciel

Logiciel fourni avec Surface Pro :

• Windows 8 Pro
    Windows 8 Pro présente toutes les caractéristiques de Windows 8 avec en plus la protection des données BitLocker, la jonction de domaines et l’hébergement de la Connexion Bureau à distance. Pour découvrir les nouveautés de Windows 8, voir Se familiariser avec Windows. Pour plus d’informations sur les langues prises en charge, voir Langues dans Windows 8.
  • Applications et programmes
    Surface est livrée avec un grand nombre d’applications sensationnelles et vous pouvez vous en procurer d’autres auprès du Windows Store. Vous pouvez également exécuter des programmes qui fonctionnent sous Windows 7. Pour en savoir plus, voir Installer des applications et des programmes.

Stockage

Outre l’espace de stockage interne préexistant sur votre Surface Pro, d’autres options de stockage sont proposées. Pour en savoir plus, voir Options de stockage de Surface.

Bouton Windows

Appuyez sur le bouton Windows situé sur la tablette Surface pour accéder rapidement à l’écran d’accueil.

Capteurs

La tablette Surface est équipée de quatre capteurs dont les applications peuvent tirer parti : un capteur de lumière ambiante, un accéléromètre, un gyroscope et une boussole numérique.

Accessoires Surface

Vous pouvez voir tous les accessoires de Surface sur Surface.com/Accessories.

Touch Cover

Touch Cover est une protection qui fait également office de clavier ultra-plat, sensible à la pression, et de pavé tactile.

Type Cover

Type Cover est la version fine d’un clavier classique équipé de touches mobiles et de boutons de pavé tactile.

Adaptateurs vidéo

Les adaptateurs vidéo de Surface vous permettent de connecter votre tablette à un téléviseur HD, un écran ou un projecteur (adaptateurs et câbles vendus séparément). Pour en savoir plus, voir Connexion à un téléviseur, un écran ou un projecteur.

Adaptateur Ethernet

L’adaptateur Ethernet de Surface permet de raccorder votre tablette Surface Pro à un réseau filaire, à l’aide d’un câble réseau Ethernet. Pour en savoir plus, voir Se connecter à un réseau filaire.

Souris Wedge Touch Mouse

Cette édition spéciale de la souris Wedge Touch Mouse est suffisamment petite pour tenir dans votre poche et permet une connexion sans fil à Surface via Bluetooth.

Alimentation électrique

Surface Pro est équipée d’une alimentation 48 watts avec un port de chargement USB. Pour acheter une alimentation supplémentaire, voir Alimentation 48 Watts.