Surface RT, Surface 2, Surface Pro, Surface Pro 2, Windows 8.1, Windows RT 8.1.

Partager des photos et des pages Web

Lorsque vous trouvez quelque chose que vous aimeriez partager, utilisez l’icône Partager. Vous pouvez partager des éléments avec quelques personnes, avec la totalité de votre réseau social ou avec une autre application.

Activer le partage pour les applications

Pour changer les applications permettant de partager des photos, des pages Web et des fichiers, procédez comme suit :

Étape 1 —  Dans l’écran d’accueil, balayez à partir du bord droit de l’écran et appuyez sur Paramètres.
(Si vous utilisez une souris, pointez dans le coin supérieur droit de l’écran, déplacez le pointeur vers le bas et cliquez ensuite sur Paramètres.)
Étape 2 —  Appuyez ou cliquez sur Modifier les paramètres du PC, puis sur Recherche et applications.
Étape 3 —  Appuyez ou cliquez sur Partager, puis activez ou désactivez le partage pour les applications affichées.
Remarque
Lorsque vous partagez des éléments, vous envoyez des données. La synchronisation ou l’envoi de données sur une connexion haut débit mobile peut entraîner des coûts supplémentaires. Pour plus d’informations, voir Gérer l’utilisation des données sur une connexion haut débit mobile.

Partager des photos

Utilisez l’icône Partager pour partager des photos et des vidéos avec vos amis et votre famille directement à partir de l’application Photos.

Étape 1 —  Dans l’écran d’accueil, ouvrez l’application Photos, OneDrive (anciennement SkyDrive) ou Caméra.
Étape 2 —  Effectuez l’une des actions suivantes :

• Dans l’application Photos ou OneDrive, accédez au dossier contenant les photos à partager, puis balayez vers le bas ou cliquez avec le bouton droit sur ces photos. Vous pouvez également choisir l’option Sélectionner tout.
  • Dans l’application Caméra, accédez à la pellicule et recherchez la photo que vous souhaitez partager.

Étape 3 —  Balayez à partir du bord droit de l’écran et appuyez ensuite sur Partager.
(Si vous utilisez une souris, pointez sur le coin supérieur droit de l’écran, déplacez le pointeur vers le bas et cliquez sur Partager.)
Étape 4 —  Appuyez ou cliquez sur la personne ou l’application avec laquelle vous voulez partager un élément, puis suivez les instructions à l’écran.
Conseil
Pour bénéficier d’options de partage supplémentaires, recherchez dans le Windows Store des applications permettant de publier des éléments sur vos réseaux sociaux ou sites de partage de photos favoris.

Partager une page Web

Étape 1 —  Accédez à une page Web que vous souhaitez partager.
Étape 2 —  Balayez à partir du bord droit de l’écran et appuyez sur Partager.
(Si vous utilisez une souris, pointez sur le coin supérieur droit de l’écran, déplacez le pointeur vers le bas et cliquez sur Partager.)
Étape 3 —  Appuyez ou cliquez sur Courrier ou sur l’un de vos contacts de messagerie, puis suivez les instructions à l’écran.