Surface RT, Surface 2, Windows RT 8.1.

Microsoft Office 2013 RT

La tablette Surface 2 est livrée avec les applications Microsoft Office 2013 RT, notamment Word, Excel, PowerPoint, OneNote et Outlook.

Applications Office 2013 RT : Word, OneNote, Excel, PowerPoint et Outlook

Si vous possédez une tablette Surface RT, vous pouvez obtenir Outlook et d’autres applications Office lors de la mise à niveau de Windows RT vers Windows RT 8.1.

Office 2013 RT inclut la plupart des fonctionnalités d’Office 2013 sous Windows 7 ou Windows 8.1. Pour en savoir plus sur les différences, voir Office.com/OfficeRT.

Démarrer les applications Office

Pour démarrer une application Office, accédez à l'écran d'accueil et trouvez la vignette de l'application ou tapez le nom de cette application (par exemple, tapez Word et appuyez sur Entrée).

Vous avez également la possibilité de démarrer les applications Office à partir du Bureau même :

Dans l’écran d’accueil, appuyez ou cliquez sur Bureau (ou appuyez sur la touche du logo Windows touche du logo Windows+ D). Si vous ne voyez pas la vignette Bureau sur l’écran d’accueil, balayez vers le haut et appuyez ou cliquez sur Bureau dans la liste des applications.

Une fois sur le bureau, les applications Office apparaissent dans la barre des tâches. Appuyez ou cliquez sur une application Office dans la barre des tâches.

Détail des vignettes des applications Office

Pour savoir comment épingler ou détacher des applications sur l’écran d’accueil ou la barre des tâches, voir Écran d’accueil

Guides de démarrage rapide d'Office

Si vous n'avez jamais utilisé Office 2013, vous pouvez télécharger des guides de démarrage rapide pour vous aider à commencer. Ces guides imprimables contiennent des conseils, des raccourcis et des copies d'écran utiles pour vous familiariser avec ces applications.

Vos fichiers Office partout et à tout instant

Lorsque vous êtes connecté avec votre compte Microsoft, vos documents Office sont, par défaut, automatiquement enregistrés sur OneDrive (anciennement SkyDrive). Vos documents Office sont ainsi stockés dans un même endroit, accessible depuis n’importe quel PC, téléphone ou appareil connecté à Internet.

L’enregistrement de documents Office sur OneDrive facilite également le partage de fichiers et la collaboration entre différentes personnes. (Les personnes qui ne possèdent pas Office peuvent visualiser et modifier les documents que vous partagez à l’aide d’Office Web Apps). Pour en savoir plus, voir Collaborer sur des documents Office dans OneDrive.

Compatibilité des fichiers

Les applications Office 2013 peuvent ouvrir des fichiers créés dans les précédentes versions d'Office. Pour vérifier la compatibilité existant entre Office 2013 et des versions antérieures d'Office, voir Vérifier la compatibilité avec les versions précédentes.

Fonction tactile, stylet et prise en charge linguistique

Nous contacter

Answer Desk
Les Answer Techs se tiennent à votre disposition pour vous aider.