Type Cover

Le clavier Type Cover pour Surface est une version ultraplate d’un clavier classique, équipée de touches mobiles. Vous obtenez la rapidité et le confort d'utilisation d'un clavier classique, et vous pouvez passer de la tablette à l’ordinateur portable en un clin d’œil.

Le clavier Type Cover pour Surface se fixe magnétiquement et offre une protection à l’écran tactile de Surface. Tous les modèles de claviers Type Cover ont une disposition de clavier standard, des touches de raccourcis et un pavé tactile. Certains modèles de claviers Type Cover sont rétroéclairés et utilisent un ensemble étendu de mouvements sur le pavé tactile.

Enclencher le clavier Cover en position

Une attache magnétique fixe le clavier Type Cover à Surface.

Le clavier de Surface s’emboîte à sa place

Pour connecter un clavier Type Cover à votre Surface, rapprochez les deux jusqu'à ce que le clavier Cover s'aligne et s'enclenche.

Une fois connecté, le clavier Type Cover pour Surface demeure parfaitement en place. Lorsque vous souhaitez le retirer, tirez-le simplement vers l'extérieur.

Si vous utilisez le clavier Type Cover conçu pour Surface Pro 3, vous pouvez en replier le bord contre Surface. Cela renforce la stabilité lorsque vous travaillez l'appareil posé sur vos genoux.

Les aimants de stabilisation maintiennent le clavier en position.

Fonctionnalité magnétique du clavier Type Cover sur Surface Pro 3

Repliez le clavier Cover

Repliez le clavier Cover pour utiliser votre Surface comme une tablette. Lorsque le clavier Cover est replié vers l'arrière, les pressions sur les touches ne sont pas détectées.

Pour entrer du texte pendant que le clavier Cover est replié, appuyez sur un champ de texte ou toute autre zone dans laquelle vous pouvez taper et l’écran visuel apparaît. Pour en savoir plus, consultez la section Comment utiliser le clavier visuel.

Repliez le clavier Cover

Rabattre le clavier Cover pour Surface

Le clavier Type Cover protège l’écran lors de vos déplacements. Dès que vous fermez le cavier Cover, l’écran s’éteint. Lorsque vous l'ouvrez, appuyez sur le bouton Marche/Arrêt sur Surface pour le sortir du mode Veille.

Remarque
Le clavier Type Cover conçu pour Surface Pro 3 place Surface dans un état d'économie d'énergie lorsque vous fermez le clavier Cover. Si vous utilisez un modèle de clavier Cover antérieur avec votre Surface Pro 3, appuyez sur le bouton Marche/Arrêt lorsque vous fermez le clavier Cover pour économiser de l'énergie.

Disposition du Type Cover

Tous les modèles de claviers Type Cover disposent d'un clavier standard, de touches de raccourcis pour les tâches courantes et d’un pavé tactile.

Disposition du clavier Type Cover pour Surface

Icônes Windows

Les touches d'icônes sur la rangée supérieure vous donnent accès aux icônes Windows.

Icônes Windows sur le clavier Type Cover pour Surface

• Rechercher (F5) : trouvez des applications, des paramètres et des fichiers.
  • Partager (F6) : Partager des liens, des photos, etc.
  • Périphériques (F7) : envoyez des fichiers vers l’imprimante et des films en lecture continue vers la télévision.
  • Paramètres (F8) : Accéder aux paramètres.

Touches multimédias et de luminosité

Les touches Muet et Pause/Lire (les touches F1-F4) vous donnent un contrôle rapide sur votre contenu multimédia. Les modèles de clavier Type Cover avec clavier rétroéclairé commandent la luminosité de l'éclairage du clavier. Les modèles de clavier Type Cover sans rétroéclairage disposent de touches de volume supplémentaires.

Les touches de luminosité sur le clavier Type Cover commandent uniquement la luminosité du rétroéclairage du clavier, pas celle de l'écran de Surface.

Touches Diminution de luminosité, Augmentation de luminosité, Muet/Restaurer le son, et Lecture/Pause sur le clavier Type Cover avec rétroéclairage

Clavier Type Cover avec rétroéclairage
Touches Diminution de luminosité, Augmentation de luminosité, Muet/Restaurer le con, et Lire/Pause.
Touches Muet, Volume bas, Volume haut et Lire/Pause sur le clavier Type Cover sans rétroéclairage.

Clavier Type Cover sans rétroéclairage
Touches Muet, Volume bas, Volume haut, et Lire/Pause.

Touche du logo Windows

Appuyez sur la touche du logo Windows Icône Touche du logo Windows pour accéder à l'écran d'accueil, ou si vous êtes déjà dans l'écran d'accueil, pour passer à la dernière application utilisée.

Pavé tactile

Faites glisser votre doigt sur le pavé tactile pour déplacer le pointeur sur l’écran et utiliser d’autres gestes. Pour en savoir plus, reportez-vous à Pavé tactile : une souris intégrée.

Touches de fonction

Pour utiliser une touche de fonction, appuyez longuement sur la touche Fn tout en appuyant sur une touche de la rangée supérieure.
Pour cette touche
Appuyez sur
Page précédente
Fn + Haut
Page suivante
Fn + Bas
Origine
Fn + Gauche
Fin
Fn + Droite
Augmenter la luminosité de l’écran
Fn + Suppr
Diminuer la luminosité de l’écran
Fn + Retour arrière

Touche de fonction

Si vous utilisez une application nécessitant l’usage de nombreuses touches de fonction, vous pouvez verrouiller provisoirement la rangée de touches supérieure pour rendre persistantes les touches de fonction : Voici comment :

• Maintenez enfoncée la touche Fn et appuyez sur la touche Maj.
    Maintenant, une pression sur la touche équivaut à la touche de fonction, et Fn plus la touche équivaut à une touche spéciale. Par exemple, pour mettre le haut-parleur en mode Muet, appuyez sur Fn + touche Muet – F3
  • Pour désactiver le verrouillage des touches de fonction, appuyez à nouveau sur Fn + Verr maj.

Utilisation de claviers Cover dans des langues différentes

Les claviers Cover pour Surface sont disponibles dans des langues et des alphabets différents. Si votre clavier Cover est pourvu d'une touche Alt Gr, vous pouvez l'utiliser de la même façon que Ctrl + Alt.

Vous pouvez également configurer votre Surface pour utiliser des langues et des dispositions de clavier particulières, comme décrit dans Éditeurs de méthode d'entrée. Ces paramètres demeurent sur votre Surface et sont appliqués à tout clavier Cover que vous y attachez. Si vous utilisez le clavier Cover sur une autre Surface, les méthodes d'entrée définies pour cette Surface s'appliqueront.

Puis-je utiliser une souris ?

Oui, c'est possible. Si vous préférez utiliser une souris plutôt que le pavé tactile du clavier Type Cover, connectez une souris USB ou Bluetooth®. Pour en savoir plus à ce sujet, reportez-vous à Connecter une souris, une imprimante et autres périphériques USB.

Des problèmes ?

Si vous avez des problèmes avec votre clavier Type Cover, reportez-vous à Résolution des problèmes liés à votre clavier Cover pour Surface.

Besoin d'une assistance supplémentaire?

Demander à la communauté

Les techniciens Answer Tech sont disponibles pour vous aider.

Durée d’attente estimée : minutes

Désolés! Nous rencontrons actuellement des difficultés techniques.
Pour obtenir de l'aide, composez le 1-800-876-8533.

Désolés! Nous rencontrons actuellement des difficultés techniques.
Pour obtenir de l'aide, composez le 1-800-876-8533.

Verifying...

Durée d’attente estimée : minutes

Aucun technicien Answer Tech n’est disponible en ce moment. Veuillez réessayer pendant les heures d’ouverture.
Heures d’ouverture
Du lundi au vendredi
9h00 à 18h00 (EST)
6h00 à 15h00 (PST)

Désolés! Nous rencontrons actuellement des difficultés techniques.
Pour obtenir de l'aide, composez le 1-800-876-8533.