Surface RT, Surface 2, Windows RT 8.1.

Microsoft Office 2013 RT

Surface 2 est livré préinstallé avec des applications Microsoft Office 2013 RT, notamment Word, Excel, PowerPoint, OneNote et Outlook.

Applications Office 2013 RT : Word, OneNote, Excel, PowerPoint et Outlook

Si vous disposez d’un Surface RT, vous pouvez obtenir Outlook et d’autres applications Office lors de la mise à niveau de Windows RT vers Windows RT 8.1.

Office 2013 RT partage de nombreuses fonctionnalités d’Office 2013 sous Windows 7 ou Windows 8.1. Pour en savoir plus sur les différences, visitez le site Office.com/OfficeRT.

Démarrer les applications Office

Pour démarrer une application Office, allez dans l’écran d’accueil et trouvez la vignette de l’application ou tapez son nom (par exemple, tapez Word et appuyez sur Entrée).

Vous pouvez également démarrer des applications Office à partir du bureau :

Dans l’écran d’accueil, appuyez ou cliquez sur Bureau (ou appuyez sur la touche du logo Windows logo Windows + D). Si vous ne voyez pas la vignette Bureau sur l’écran d’accueil, balayez vers le haut et appuyez ou cliquez sur Bureau dans la liste d’applications.

Sur le bureau, les applications Office apparaissent sur la barre des tâches. Appuyez ou cliquez sur une application Office sur la barre des tâches.

Détails des vignettes des applications Office

Pour découvrir comment épingler des applications et annuler leur épinglage dans l’écran d’accueil ou la barre des tâches, reportez-vous à Écran d’accueil

Guides de démarrage rapide d’Office

Si vous commencez tout juste à utiliser Office 2013, vous pouvez télécharger gratuitement des guides de démarrage rapide pour vous aider à démarrer. Ces guides imprimables présentent des conseils, des raccourcis et des copies d’écran pour vous aider.

Vos fichiers Office sur n’importe quel périphérique

Lorsque vous êtes connecté avec votre compte Microsoft, vos documents Office sont automatiquement enregistrés par défaut sur OneDrive. De cette manière, vos documents Office sont regroupés dans un emplacement unique, accessible depuis n’importe quel ordinateur, téléphone ou périphérique connecté à Internet.

L’enregistrement de documents Office sur OneDrive permet également de partager des informations et de collaborer avec d’autres personnes. (Si elles n’ont pas Office, elles peuvent afficher et modifier les documents que vous partagez au moyen d’applications Web Office gratuites.) Pour plus d’informations, voir Collaborer sur des documents Office dans OneDrive.

Compatibilité des fichiers

Les applications Office 2013 peuvent ouvrir les fichiers créés avec les versions précédentes d’Office. Pour vérifier la compatibilité entre Office 2013 et les versions précédentes d’Office, voir Vérifier la compatibilité des fichiers avec des versions antérieures.

Mode tactile, stylet, et prise en charge linguistique