Icônes : Rechercher, Partager, Accueil, Périphériques et Paramètres

Les cinq icônes Rechercher, Partager, Accueil, Périphériques et Paramètres sont des raccourcis vers des tâches courantes. Elles sont disponibles à tout moment sur le côté droit de votre écran.

Quel que soit l'endroit où vous vous trouvez dans Windows, les icônes vous aident à effectuer vos actions les plus fréquentes, telles que la recherche, le partage de liens et de photos, la connexion de périphériques et la modification des paramètres. Ce que vous pouvez faire avec les icônes change éventuellement selon que vous affichez l'écran d'accueil ou que vous utilisez une application, à vous donc d'explorer ces différentes possibilités.

Pour ouvrir les icônes, procédez ainsi :

Mode tactile : Balayez à partir du bord droit de l'écran vers l'intérieur, puis appuyez sur l'icône de votre choix.
Souris : Déplacez le pointeur de la souris sur le coin supérieur ou inférieur droit de l'écran, puis cliquez sur l'icône de votre choix.
Clavier : Appuyez sur une touche d'icône sur un clavier Cover pour Surface.

Elles vous permettent d'effectuer les actions suivantes :

• Icône Rechercher
    Rechercher – Cherchez tout ce que vous voulez. Vous pouvez effectuer une recherche dans l'application que vous êtes en train d'utiliser (par exemple, trouver un message particulier dans Courrier), rechercher dans une autre application (trouver quelque chose sur Internet) ou également rechercher dans votre Surface une application, un paramètre ou un fichier. Pour en savoir plus, voir Comment effectuer une recherche.
  • Icône Partager
    Partager – Partagez des fichiers et des informations avec les personnes de votre entourage ou envoyez des informations vers une autre application, sans quitter celle que vous utilisez. Vous pouvez envoyer des photos à votre mère par courrier électronique, mettre à jour votre statut Facebook ou envoyer un lien vers votre application de prise de notes. Pour en savoir plus, voir Partager des photos et des pages Web.
  • Icône Accueil
    Accueil – Accédez à l'écran d'accueil. Si vous vous y trouvez déjà, cette icône vous ramène à la dernière application que vous avez utilisée.
  • Icône Périphériques
    Périphériques – Utilisez tous les périphériques qui sont connectés à votre Surface, avec ou sans fil. Vous pouvez imprimer depuis une application ou diffuser en continu des films sur votre téléviseur.
  • Icône Paramètre
    Paramètres – Modifiez les paramètres des applications et de votre Surface. Vous y trouverez des paramètres, de l'aide et des informations pour l'application que vous utilisez, ainsi que les paramètres courants d'un ordinateur, comme la connexion réseau, le volume, la luminosité, les notifications, l'alimentation et le clavier. Pour en savoir plus, consultez la rubrique Personnaliser les paramètres de Surface et des applications.

Du lundi au vendredi
09:00 – 19:00 (UTC+1)

Nous rencontrons actuellement des difficultés techniques.
Veuillez appeler le 848 858868 pour obtenir de l'aide.

Du lundi au vendredi
09:00 – 19:00 (UTC+1)

Nous rencontrons actuellement des difficultés techniques.
Veuillez appeler le 848 858868 pour obtenir de l'aide.