Surface RT, Surface 2, Windows RT 8.1.

Microsoft Office 2013 RT

Surface 2 est fournie avec les applications préinstallées de Microsoft Office 2013 RT, entre autres Word, Excel, PowerPoint, OneNote et Outlook.

Applications Office 2013 RT : Word, OneNote, Excel, PowerPoint et Outlook

Si vous possédez une tablette Surface RT, vous pouvez installer Outlook et les autres applications de la suite Office en procédant à la mise à niveau de Windows RT vers Windows RT 8.1.

Office 2013 RT partage de nombreuses fonctionnalités avec Office 2013 sous Windows 7 ou Windows 8.1. Pour connaître les différences existantes, consultez la page Office.com/OfficeRT.

Démarrer les applications Office

Pour démarrer une application Office, accédez à l'écran d'accueil et recherchez la vignette de l'application ou tapez le nom de cette application (par exemple, tapez Word et appuyez sur Entrée).

Vous avez également la possibilité de démarrer les applications Office à partir du Bureau même :

Dans l'écran d'accueil, appuyez ou cliquez sur Bureau (ou appuyez sur la touche du logo Windows Touche logo Windows + D). Si vous ne voyez pas la vignette Bureau dans l'écran d'accueil, balayez vers le haut et appuyez ou cliquez sur Bureau dans la liste des applications.

Une fois sur le bureau, les applications Office apparaissent dans la barre des tâches. Appuyez ou cliquez sur une application Office dans la barre des tâches.

Détail montrant les vignettes des applications Office

Pour savoir comment épingler des applications à l'écran d'accueil ou à la barre des tâches, et les désépingler, voir Écran d'accueil.

Guides de démarrage rapide d'Office

Si vous n'avez jamais utilisé Office 2013, vous pouvez télécharger des guides de démarrage rapide pour vous aider à commencer. Ces guides imprimables contiennent des conseils, des raccourcis et des copies d'écran utiles pour vous familiariser avec ces applications.

Vos fichiers Office partout et à tout instant

Lorsque vous êtes connecté avec votre compte Microsoft, vos documents Office sont enregistrés automatiquement par défaut dans OneDrive (anciennement SkyDrive). Ainsi, vos fichiers Office sont tous au même endroit, disponibles depuis n'importe quel PC, téléphone ou tout autre appareil connecté à Internet.

L'enregistrement de documents Office dans OneDrive facilite également le partage de fichiers et la collaboration avec d'autres personnes (si celles-ci n'ont pas Office, elles peuvent voir et modifier les documents que vous partagez à l'aide des applications gratuites d'Office Web Apps). Pour en savoir plus, voir Collaborer sur des documents Office dans OneDrive.

Compatibilité des fichiers

Les applications d'Office 2013 peuvent ouvrir des fichiers créés dans les précédentes versions d'Office. Pour vérifier la compatibilité existant entre Office 2013 et des versions antérieures d'Office, voir Vérifier la compatibilité avec les versions précédentes.

Fonction tactile, stylet et prise en charge linguistique

Du lundi au vendredi
09:00 – 19:00 (UTC+1)

Nous rencontrons actuellement des difficultés techniques.
Veuillez appeler le 848 858868 pour obtenir de l'aide.

Du lundi au vendredi
09:00 – 19:00 (UTC+1)

Nous rencontrons actuellement des difficultés techniques.
Veuillez appeler le 848 858868 pour obtenir de l'aide.