Supporto di Microsoft Surface per le aziende

Stai cercando di risolvere un problema hardware? Hai bisogno di esperienza tecnica? Ti serve una soluzione di prodotto? Microsoft fornisce una vasta gamma di servizi di supporto assistito per le aziende.

Risorse per le aziende

Pacchetto di firmware e driver per i modelli Surface Pro
È possibile scaricare gli aggiornamenti di firmware e driver per Surface Pro.

Cronologia degli aggiornamenti di Surface
Informazioni sulle correzioni e le funzionalità incluse nei recenti aggiornamenti per Surface. Vedi la Cronologia degli aggiornamenti di Surface.

Blog sui client Windows
Consentono di accedere a risorse tecniche, strumenti gratuiti e indicazioni degli esperti che semplificano l'implementazione e la gestione dell'infrastruttura client Windows. Vedi Client Windows.

Chiedere alla community
La community Microsoft consente di ottenere supporto da esperti e altri utenti di Surface.

Feed RSS per gli ultimi articoli della Knowledge Base su Surface
Torva gli articoli più recenti su Surface e Windows 8.1.

Contattare il supporto per il software e la garanzia di Surface

Informazioni su come contattarci per ottenere assistenza con i problemi hardware e software o porre domande sui piani di assistenza estesa. Telefonare per richiedere assistenza (il servizio potrebbe essere a pagamento*)
I clienti Microsoft Premier possono inviare una richiesta di assistenza tramite Microsoft Premier Online (il servizio potrebbe essere a pagamento*)

*Ai clienti che richiedono assistenza per problemi hardware non verrà addebitato alcun importo, a meno che il problema non risulti fuori garanzia.

Proteggi il tuo investimento con la garanzia e il piano di assistenza estesa.

Microsoft offre due piani di garanzia estesa per le aziende, a partire dalla garanzia standard fornita con Surface. Tali piani estendono la garanzia standard fino a tre anni e possono essere acquistati fino a 45 giorni dopo la data di acquisto di Surface.

Danni
Microsoft Complete per le aziende
Estende la copertura fino a 3 anni in tutto
Fino a due richieste di protezione contro i danni accidentali, inclusi cadute e versamenti di liquidi.
Servizio di scambio rapido per Surface* (non disponibile in tutti i paesi o aree geografiche)
Tre anni di supporto per la configurazione di Surface

Hardware
Assistenza hardware estesa Microsoft
Estende la copertura fino a 3 anni
Servizio di scambio rapido per Surface* (non disponibile in tutti i paesi o aree geografiche)
90 giorni di supporto gratuito per la configurazione di Surface

Garanzia
Garanzia standard
Inclusa con Surface
Scambio standard per la sostituzione
1 o 2 anni di garanzia per difetti e malfunzionamenti hardware, a seconda del paese o dell'area geografica
90 giorni di supporto gratuito per la configurazione di Surface

*Il servizio di scambio avanzato per Surface dà diritto a ricevere un dispositivo sostitutivo prima di restituire un dispositivo non funzionante a Microsoft. Il dispositivo non funzionante deve essere restituito a Microsoft entro 15 giorni lavorativi dalla richiesta di scambio. (Lo scambio avanzato non è disponibile in tutte le aree geografiche.)

Acquista un piano di assistenza estesa

Il piano di assistenza hardware estesa può essere acquistato tramite qualsiasi rivenditore Surface autorizzato.
Dopo l'acquisto, è possibile riscattare il token del piano di assistenza estesa nel Centro assistenza online per le aziende.
Per ulteriori informazioni, vedi Domande frequenti: piano di assistenza hardware estesa Microsoft per le aziende.