Supporto di Microsoft Surface per le aziende

Stai cercando di risolvere un problema hardware? Hai bisogno di esperienza tecnica? Ti serve una soluzione di prodotto? Microsoft fornisce una vasta gamma di servizi di supporto assistito per le aziende.

Risorse per le aziende

Pacchetto di firmware e driver per i modelli Surface Pro
È possibile scaricare gli aggiornamenti di firmware e driver per Surface Pro.

Cronologia degli aggiornamenti di Surface
Informazioni sulle correzioni e le funzionalità incluse nei recenti aggiornamenti per Surface. Vedi la Cronologia degli aggiornamenti di Surface.

Blog sui client Windows
Consentono di accedere a risorse tecniche, strumenti gratuiti e indicazioni degli esperti che semplificano l'implementazione e la gestione dell'infrastruttura client Windows. Vedi Client Windows.

Chiedere alla community
La community Microsoft consente di ottenere supporto da esperti e altri utenti di Surface.

Contattare il supporto per il software e la garanzia di Surface

Informazioni su come contattarci per ottenere assistenza con i problemi hardware e software o porre domande sui piani di assistenza estesa.

Per aziende, enti pubblici e istituti scolastici

• Inviare una richiesta di assistenza online (il servizio potrebbe essere a pagamento*)
    Nota
    Quando si apre una richiesta di assistenza online è necessario fornire un numero di carta di credito o l'identificativo di accesso del contratto. Non verrà effettuato alcun addebito sulla carta di credito e non verrà detratto alcun importo dal contratto per l'apertura della richiesta di assistenza hardware. I clienti che non dispongono di un contratto di assistenza professionale, MSDN o TechNet, oppure che non desiderano specificare il proprio numero di carta di credito, devono richiedere assistenza per telefono.
  • Telefonare per richiedere assistenza (il servizio potrebbe essere a pagamento*)

Per i clienti Microsoft Premier

*Ai clienti che richiedono assistenza per problemi hardware non verrà addebitato alcun importo, a meno che il problema non risulti fuori garanzia.

Proteggere l'investimento: piani di assistenza hardware estesa

Microsoft offre due piani di garanzia estesa per le aziende, a partire dalla garanzia standard fornita con Surface. Tali piani estendono la garanzia standard fino a tre anni e possono essere acquistati fino a 45 giorni dopo la data di acquisto di Surface.

Danni
Assistenza hardware estesa Microsoft e copertura per danni accidentali
  Estende la copertura fino a 3 anni
  Aggiornamento al modello di assistenza con scambio avanzato (non disponibile in tutte le aree geografiche)
  Non applicabile per i danni accidentali
  Massimo 2 richieste per danni accidentali

Hardware
Assistenza hardware estesa Microsoft
  Estende la copertura fino a 3 anni
  Aggiornamento al modello di assistenza con scambio avanzato (non disponibile in tutte le aree geografiche)

Garanzia
Garanzia standard
  Inclusa con il dispositivo
  Scambio standard per la sostituzione
  2 anni di garanzia per difetti e malfunzionamenti dell'hardware
Il servizio di scambio avanzato dà diritto a ricevere un dispositivo sostitutivo prima di restituire un dispositivo non funzionante a Microsoft. Il dispositivo non funzionante deve essere restituito a Microsoft entro 15 giorni lavorativi dalla richiesta di scambio. (Lo scambio avanzato non è disponibile in tutte le aree geografiche.)

Acquistare un piano di assistenza hardware estesa

Il piano di assistenza hardware estesa può essere acquistato tramite qualsiasi rivenditore Surface autorizzato.
Dopo l'acquisto, è possibile riscattare il token del piano di assistenza estesa nel Centro assistenza online per le aziende.
Per ulteriori informazioni, vedi Domande frequenti: piano di assistenza hardware estesa Microsoft per le aziende.