Surface RT, Surface 2, Surface Pro, Surface Pro 2, Windows 8.1, Windows RT 8.1.

Collega un mouse, una stampante o un altro dispositivo USB

Surface include una porta USB full-size che può essere utilizzata per collegare accessori al sistema. È possibile collegare un accessorio USB, come una stampante, una fotocamera, un lettore musicale, un telefono, un mouse o un disco rigido esterno.

Posizione della porta USB

Posizione della porta USB di Surface RT e Surface 2

Surface RT e Surface 2

Posizione della porta USB di Surface Pro e Surface Pro 2

Surface Pro e Surface Pro 2

Note
  • Se desideri collegare più dispositivi USB contemporaneamente, ad esempio un mouse e una stampante, puoi utilizzare un hub USB (in vendita separatamente) dotato di alimentatore proprio.
  • L'alimentatore fornito con Surface Pro e Surface Pro 2 dispone di una porta di ricarica USB. Per ulteriori informazioni su questo argomento, vedi Surface Pro e Surface Pro 2: batteria e alimentazione.

Per ulteriori informazioni sulla porta USB di Surface, vedi Funzionalità di Surface.

Installare un accessorio USB

Passaggio 1:  Se il dispositivo USB dispone di un cavo, collegarlo.
Passaggio 2:  Collegare il cavo USB al dispositivo e quindi a Surface.
Passaggio 3:  Accendere il dispositivo, se necessario. La prima volta che colleghi un dispositivo USB, il software richiesto viene installato automaticamente, se necessario.

Compatibilità dei dispositivi

Surface RT e Surface 2 sono compatibili con i dispositivi certificati per Windows RT 8.1. Surface Pro e Surface Pro 2 sono compatibili con i dispositivi certificati per Windows 8.1. Per verificare la compatibilità del dispositivo in uso, visita il sito Web Centro compatibilità Windows.

Risoluzione dei problemi

Visualizzare i dispositivi installati in Surface

Per visualizzare i dispositivi installati in Surface:

Passaggio 1:  Scorri rapidamente dal bordo destro dello schermo, quindi tocca Impostazioni.
Se usi un mouse, posiziona il puntatore nell'angolo superiore destro dello schermo, spostalo verso il basso e fai clic su Impostazioni.
Passaggio 2:  Tocca o fai clic su Modifica impostazioni PC.
Passaggio 3:  Tocca o fai clic su PC e dispositivi e quindi tocca o fai clic su Dispositivi.
Verrà visualizzato un elenco dei dispositivi disponibili.

Operazioni consentite nella finestra Dispositivi

Dalla finestra Dispositivi è possibile:

• Aggiungi e rimuovi dispositivi.
  • Visualizza lo stato di ciascun dispositivo per individuare eventuali problemi, ad esempio se il dispositivo non si avvia o è offline.
  • Configura Surface in modo da salvare i file su un'unità USB rimovibile per impostazione predefinita.
Per verificare tramite il Pannello di controllo i dispositivi collegati a Surface, vedi Aggiungere, rimuovere e gestire dispositivi e stampanti.

Contattaci

Se si desidera ricevere assistenza personalizzata, è possibile contattare gli agenti di supporto di Surface.
Introduzione

È necessaria ulteriore assistenza?

Chiedere alla community

Contattare supporto assistito

Tempo di attesa stimato: minuti

I nostri addetti non sono disponibili al momento. Riprovare durante gli orari operativi.