Surface RT, Surface 2, Windows RT 8.1.

Microsoft Office 2013 RT

In Surface 2 sono preinstallate le app di Microsoft Office 2013 RT, tra cui Word, Excel, PowerPoint, OneNote e Outlook.

App di Office 2013 RT: Word, OneNote, Excel, PowerPoint e Outlook

Se utilizzi un sistema Surface RT, puoi ottenere Outlook e altre app di Office quando esegui l'aggiornamento da Windows RT a Windows RT 8.1.

Office 2013 RT condivide molte funzionalità di Office 2013 in Windows 7 o Windows 8.1. Per informazioni sulle differenze, visita il sito Web Office.com/OfficeRT.

Avviare le app di Office

Per avviare un'app di Office, passare alla schermata Start e individuare il riquadro dell'app o digitarne il nome (digitare ad esempio Word e premere INVIO).

Le app di Office possono essere avviate anche dal desktop:

Nella schermata Start tocca o fai clic su Desktop oppure premi il tasto logo Windows Tasto logo Windows+D. Se il riquadro Desktop non è visibile nella schermata Start, scorri rapidamente verso l'alto e tocca o fai clic su Desktop nell'elenco delle app.

Nel desktop le app di Office vengono visualizzate sulla barra delle applicazioni. Toccare o fare clic su un'app di Office sulla barra delle applicazioni.

Dettaglio dei riquadri app di Office

Per informazioni su come aggiungere e rimuovere le app nella schermata Start o nella barra delle applicazioni, vedi Schermata Start.

Guide introduttive di Office

Se non si conosce Office 2013, è possibile scaricare le guide introduttive gratuite per iniziare a utilizzare il prodotto. Si tratta di guide stampabili con utili suggerimenti, procedure rapide e schermate per agevolare l'utente.

File di Office in qualsiasi dispositivo

Se si esegue l'accesso con un account Microsoft, per impostazione predefinita i documenti di Office vengono salvati automaticamente in OneDrive (che in precedenza si chiamava SkyDrive). In questo modo i documenti di Office si trovano in un'unica posizione e sono accessibili da qualsiasi PC, telefono o dispositivo connesso a Internet.

Salvando i documenti di Office in OneDrive, è inoltre più semplice condividere file e collaborare con altre persone. Se gli altri utenti non dispongono di Office, potranno visualizzare e modificare i documenti condivisi tramite le app gratuite Office Web Apps. Per ulteriori informazioni, vedi Collaborare su documenti di Office in OneDrive.

Compatibilità dei file

Nelle app di Office 2013 è possibile aprire i file creati con le versioni precedenti di Office. Per controllare la compatibilità tra Office 2013 e le versioni precedenti di Office, vedere Verifica della compatibilità dei file con le versioni precedenti.

Touchscreen, penna e supporto delle lingue