Ho dimenticato la password

Se dimentichi la password per l'accesso a Windows su Surface, esistono molti metodi per reimpostarla o recuperarla, a seconda del tipo di account configurato in Surface.

Se l'account è
È possibile
Un account Microsoft
(si utilizza un indirizzo di posta elettronica e una password per eseguire l'accesso)
Un account locale
(si utilizza un nome utente e una password per eseguire l'accesso)
  • Utilizzare il suggerimento per la password come promemoria.
  • Chiedere a un utente che dispone di un account amministratore per il dispositivo Surface di effettuare l'accesso e modificare la password. Se si dispone di un account amministratore e si ricorda la password di tale account, è possibile eseguire l'operazione personalmente. L'account utente creato durante la configurazione di Windows è un account amministratore.
  • Se si è dimenticata la password per l'account locale e/o amministratore, sarà necessario reimpostare Surface con le impostazioni del produttore. Per informazioni su come reimpostare Surface dalla schermata di accesso di Windows, vedi:
Surface Pro:
Un account di dominio
(ad esempio per accedere a un account aziendale)
Contatta l'amministratore del sistema e richiedi la reimpostazione della password.