Produktsupport: Mäuse

Was bedeutet die Batteriestandanzeige auf der Maus?

Einige Tastatur- und Mausmodelle verfügen über eine Batteriestandanzeige, die den aktuellen Status der Batterien anzeigt. In der folgenden Tabelle werden die verschiedenen Anzeigen und Zustände beschrieben.

Anzeige
Gerätemodell
Status
Einmaliges langes grünes Blinken
Wiederaufladbar
Der Ladestand der Batterien ist gut. Diese Anzeige erscheint nach der Installation der Batterien oder jedes Mal, wenn das Gerät eingeschaltet wird.
Langsames grünes Blinken
Wiederaufladbar
Das Gerät befindet sich in der Ladestation und wird ordnungsgemäß geladen.
Grünes Dauerlicht
Wiederaufladbar
Das Gerät befindet sich in der Ladestation und muss nicht weiter geladen werden.
Grünes Dauerlicht
Presenter Mouse (Japanische Version)
Der Laserpointer ist eingeschaltet.
Rotes/grünes Blinken
Schnurlos
Das Gerät ist sichtbar (versucht, eine Verbindung mit dem Transceiver herzustellen).
Langsames rotes Blinken
Nicht wiederaufladbar
Die Batterien haben einen niedrigen Ladestand und müssen ausgetauscht werden.
Langsames rotes Blinken
Wiederaufladbar
Die Batterien haben einen niedrigen Ladestand und müssen wiederaufgeladen werden.
Schnelles rotes Blinken
Wiederaufladbar
Das Gerät befindet sich in der Ladestation, es tritt jedoch ein Ladefehler auf.
Fehlerursachen: Es ist der falsche Batterietyp installiert; die Batterien fehlen; oder der Batteriekontakt ist schadhaft.
Lösungen: Stellen Sie sicher, dass die richtige Batterie bzw. die richtigen Batterien ordnungsgemäß installiert ist/sind. Falls erforderlich, entfernen Sie die Batterien, wischen sie mit einem sauberen Tuch ab, und legen Sie sie erneut ein.
Stetig rot
Presenter Mouse (Standardversion)
Der Laserpointer ist eingeschaltet.