Anleitung: Tastaturen

Wie belege ich Abkürzungstasten für meine Tastatur neu?

Sie können einigen Tasten andere Befehle, Tastenkombinationen oder Features des Microsoft-Maus- und Tastatur-Centers zuweisen, um sie an Ihren Arbeitsstil anzupassen.

Hinweis:

Welche Optionen in diesem Assistenten angezeigt werden, hängt von der gewählten Taste ab. Beispielsweise ist für die Windows-Taste nur die Option zum Deaktivieren verfügbar, da diese Taste nicht neu belegt werden kann.

So belegen Sie eine Taste neu

1. Verwenden Sie die Tastatur, die Sie konfigurieren möchten, und starten Sie das Microsoft-Maus- und Tastatur-Center.
  2. Wählen Sie in der angezeigten Liste der Tastennamen die Taste aus, die Sie neu belegen möchten.
  3. Wählen Sie in der Befehlsliste der Taste, die Sie neu belegen möchten, einen Befehl aus.