Soporte técnico: Auriculares

¿Cómo se usan auriculares inalámbricos?

Usar auriculares inalámbricos

Antes de utilizar los auriculares inalámbricos Microsoft® LifeChat, instale el software de LifeChat a partir del CD que acompaña a los auriculares y conecte el receptor inalámbrico a un puerto USB alimentado.

1. Cargue los auriculares.
  2. Active los auriculares y baje el volumen.
  3. Póngase los auriculares y colóquelos.
  4. Ajuste el micrófono. Coloque el brazo flexible del micrófono de modo que este se encuentre a unos 3 centímetros (1 pulgada) de la boca. Mueva el brazo hacia un lado de la boca para no transmitir el sonido de su respiración mientras realiza una llamada.