Soporte técnico: Mouse

¿Qué significan los indicadores luminosos de las pilas de mi mouse?

Algunos modelos de teclado y mouse incorporan un indicador luminoso de las pilas que muestra el estado actual de las pilas. La tabla siguiente describe los distintos indicadores luminosos y estados.

Indicador luminoso
Modelo de dispositivo
Estado
Parpadeo verde prolongado único
Recargable
Las pilas están bien. Esto ocurre cuando las pilas se instalan por primera vez o cada vez que se enciende el dispositivo.
Parpadeo verde lento
Recargable
El dispositivo está acoplado en la estación de carga y se está cargando correctamente.
Verde fijo
Recargable
El dispositivo está acoplado en la estación de carga y no necesita cargarse más.
Verde fijo
Presenter Mouse (versión japonesa)
El puntero láser está encendido.
Parpadeo rojo/verde
Inalámbrico
El dispositivo es reconocible (intentando conectar con el transceptor).
Parpadeo rojo lento
No recargable
Quedan pocas pilas y hay que sustituirlas.
Parpadeo rojo lento
Recargable
Quedan pocas pilas y deben recargarse.
Parpadeo rojo rápido
Recargable
El dispositivo está acoplado en la estación de carga, pero hay un error en la carga.
Motivos de los errores: Se ha instalado el tipo de pila incorrecto; faltan pilas; la conexión de las pilas es mala.
Soluciones: Asegúrese de que se han instalado las pilas correctas y de que se han instalado correctamente. Si es necesario, quite las pilas, límpielas con un paño limpio y vuélvalas a introducir.
Fijo rojo
Presenter Mouse (versión estándar)
El puntero láser está encendido.