Soporte técnico: Mouse

¿Cómo se calibra el giro rápido con Microsoft Mouse?

En los juegos en los que el movimiento del mouse controla su punto de vista, puede utilizar el giro rápido para hacer girar a su personaje y orientarlo en la dirección opuesta. Si desea utilizar el giro rápido, debe configurar (calibrar) el mouse para usarlo en un juego.

Calibrar o recalibrar el giro rápido

1. En el Centro de Mouse y Teclado de Microsoft, busque el dispositivo y, a continuación, seleccione Giro rápido para asignarlo a un botón.
  2. Inicie un juego y oriente su personaje hacia un objeto fijo del juego.
  3. Mantenga presionado el botón asignado al giro rápido para comenzar la calibración. Si tiene un mouse con pantalla LCD, el icono de giro rápido aparecerá en la pantalla aproximadamente un segundo después.
  4. Con el mouse, gire el personaje hacia la izquierda o hacia la derecha trazando una circunferencia de 360 grados. Cuando haya terminado el giro, debería estar orientado hacia el mismo objeto fijo del juego.
  5. Suelte el botón asignado al giro rápido. Si el mouse tiene pantalla LCD, el icono de giro rápido se desactivará.

Use el giro rápido

• Presione el botón que ha asignado al giro rápido. El personaje girará rápidamente media circunferencia (180 grados).

Nota:

Si cambia la velocidad del mouse, la aceleración o la configuración de la sensibilidad, es posible que tenga que recalibrar el giro rápido.