Soporte técnico: Mouse

¿Cómo se activa y se desactiva la lupa de mi mouse?

Puede utilizar la característica Lupa del mismo modo en que utilizaría una lupa para agrandar texto e imágenes en cualquier sección de la pantalla. Por ejemplo, puede utilizar la Lupa para leer un bloque pequeño de texto de una página web o para ver fácilmente una parte de una imagen en un programa de edición de fotografías.

Si el comando Ampliar no estaba asignado a un botón del mouse de manera predeterminada, puede asignarlo a uno. Para obtener información sobre la reasignación de botones del mouse, consulte ¿Cómo se reasignan los botones del mouse?

Otros botones del mouse funcionarán con normalidad cuando la lupa esté activada.

Uso de la lupa

Windows 7 ofrece dos modos de ampliación de pantalla disponibles: la ampliación a pantalla completa y la ampliación de la lente.

• Con la ampliación a pantalla completa:
    • Se amplia toda la pantalla.
    • Puede acercarse o alejarse o cambiar al modo de ampliación de la lente.
  • Con la ampliación de la lente:
    • Se amplia un área específica de la pantalla en una ventana redimensionable.
    • Puede aumentar o reducir el alto y el ancho de la ventana de ampliación, acercarse o alejarse, y cambiar al modo de ampliación a pantalla completa.

Para activar y desactivar la lupa

• Haga clic en el botón del mouse asignado a Ampliar.

Para cambiar la vista Lupa

• Para cambiar la vista de ampliación y alternar la lupa a pantalla completa con la ampliación de la lente, mantenga presionado el botón Ampliar y, a continuación, haga clic con el botón izquierdo.

Nota

La lupa conserva la configuración entre usos. Por ejemplo, si cierra la ventana Ampliar en modo lente, se abrirá en modo lente la próxima vez que la abra.

Para cambiar el grado de ampliación

• Con la ventana Lupa abierta, mantenga presionado el botón Ampliar y, a continuación, gire la rueda del mouse en dirección contraria a usted (hacia delante) para aumentar el grado de ampliación o hacia usted (hacia atrás) para disminuir el grado de ampliación.

Notas

• Si su mouse no tiene rueda, mantenga presionada la tecla Windows y + (más) o - (menos) para aumentar o disminuir la ampliación.
  • La lupa conserva la configuración entre usos. Por ejemplo, si cierra la ventana Ampliar con un alto grado de ampliación, la próxima vez que la utilice se abrirá con el mismo nivel.

Para cambiar el ancho y el alto de la ventana de la lupa en modo Lente

1. Con la ventana Lupa abierta, mantenga presionado el botón Ampliar y, a continuación, mueva el mouse hacia abajo para aumentar el alto de la ventana y hacia arriba para disminuirlo.
  2. Mueva el mouse hacia la derecha para aumentar el ancho de la ventana y hacia la izquierda para disminuirlo.