Soporte técnico: Webcams

Introducción a la webcam LifeCam

Esta página contiene vínculos a información sobre cómo configurar y utilizar LifeCam de Microsoft. Si ha seguido las instrucciones de configuración y ha instalado el software correctamente, ya debería poder utilizar LifeCam. Si es su primera LifeCam, los siguientes temas le ayudarán a empezar:

Solución de problemas

Si tiene problemas para utilizar su LifeCam, consulte Solución de problemas: cámaras web antes de ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente y el soporte técnico de Microsoft. Esta información solucionará muchos problemas de LifeCam.

Léame

También puede consultar el archivo Léame de LifeCam de Microsoft para obtener información reciente sobre el software LifeCam de Microsoft.