Soporte técnico: Webcams

¿Cómo se ajusta la configuración de audio y vídeo?

Puede utilizar la pestaña Configuración del software LifeCam para ajustar las características de audio y vídeo de LifeCam. Si tiene más de una webcam instalada, también puede seleccionar la webcam que desea utilizar.

Nota

• Si desconecta LifeCam y vuelve a conectarla, o si conecta otros dispositivos periféricos a su PC, es posible que tenga que restablecer la configuración para que LifeCam funcione correctamente.

Cambiar la configuración de vídeo

1. Abra el panel LifeCam y luego haga clic en la pestaña Configuración.
  2. Para cambiar la resolución de fotos y vídeos, seleccione una resolución en la lista Resolución.

Nota

La configuración para obtener una buena calidad de vídeo depende de factores como el equipo utilizado o la luz y el sonido ambiente. Puede que tenga que ajustar la resolución varias veces hasta encontrar la mejor resolución para su equipo.
  3. Para minimizar el parpadeo de la imagen, en la pestaña Configuración, en la sección Minimizar parpadeo de imagen, haga clic en Parpadeo.

Obtenga un vídeo de alta calidad con LifeCam y TrueColor (solo en algunos modelos)

Si utiliza una webcam LifeCam de Microsoft compatible con TrueColor, recibirá automáticamente un vídeo de colores brillantes y vívidos.

1. Para obtener automáticamente un vídeo de alta calidad con TrueColor, seleccione la casilla TrueColor.
  2. Para apagar TrueColor, desactive la casilla TrueColor.

Obtenga un vídeo de gran calidad en casi todas las condiciones de iluminación con LifeCam y la tecnología TrueColor + ClearFrame (solo en algunos modelos)

Si utiliza una webcam LifeCam de Microsoft que admita la tecnología TrueColor + ClearFrame, recibirá automáticamente un vídeo de colores brillantes y vívidos en casi todas las condiciones de iluminación, incluso con una iluminación de baja calidad.

1. Para obtener automáticamente un vídeo de alta calidad con la tecnología TrueColor + ClearFrame, seleccione la casilla de verificación Tecnología TrueColor + ClearFrame.
  2. Para apagar Tecnología TrueColor + ClearFrame, desactive la casilla.

Cambiar la resolución de LifeCam

Puede cambiar la resolución de las fotos y los vídeos que capture con su webcam LifeCam. La resolución es la cantidad de información que aparece en su pantalla, medida en píxeles. Una resolución baja (por ejemplo, 160 x 120 píxeles) hace que la imagen parezca más pequeña. Una resolución más alta (por ejemplo, 320 x 240 píxeles) hace que la imagen parezca más grande. Si configura la resolución de foto en el nivel más alto posible, la resolución de vídeo se configurará automáticamente.

Ejemplo de foto de resolución baja: (160 x 120 píxeles)

baja resolución

Ejemplo de foto de resolución más alta: (320 x 240 píxeles)

alta resolución

Existen varias posibilidades de resolución de fotos y vídeos; la resolución de foto más alta depende del modelo de LifeCam. Normalmente la resolución de foto es la misma que la resolución de vídeo predeterminada para su webcam; sin embargo, es mejor que utilice la resolución más alta para realizar fotografías si tiene la intención de imprimirlas.

Para cambiar la resolución de LifeCam

1. Haga clic en la flecha en la derecha de la ventana de LifeCam para abrir el panel LifeCam.
  2. Haga clic en la pestaña Configuración.
  3. En la lista Seleccionar resolución de foto y vídeo de Resolución, haga clic en la resolución que desee.

Utilizar múltiples webcams LifeCam

Si utiliza más de una webcam LifeCam y quiere ir cambiando entre ellas:

1. Haga clic en la flecha en la derecha de la ventana de LifeCam para abrir el panel LifeCam.
  2. Haga clic en la pestaña Configuración.
  3. De la lista Seleccionar una webcam, seleccione la webcam que desee.

Nota

• Si desconecta LifeCam y vuelve a conectarla, o si conecta otros dispositivos periféricos a su PC, es posible que tenga que restablecer la configuración para que LifeCam funcione correctamente.