Solución de problemas: Auriculares

Problemas de auriculares inalámbricos

Si tiene algún problema con los auriculares inalámbricos, la información que se incluye a continuación puede ayudar a resolverlo.

• Compruebe que los auriculares están totalmente cargados.
  • Compruebe que los auriculares están conectados al receptor inalámbrico.

Resuelva los problemas de su conexión inalámbrica.

Las teclas de volumen de algunos sistemas no afectan a los auriculares o altavoces externos.

• Compruebe que el receptor inalámbrico está conectado al PC.
  • Compruebe que el receptor inalámbrico está conectado correctamente a un puerto USB alimentado del PC.
  • Si el receptor inalámbrico está conectado a un concentrador USB, compruebe que el concentrador está conectado correctamente al PC. Asegúrese de que está utilizando un concentrador USB alimentado y adecuado para dispositivos USB de gran potencia.
  • Para obtener más información sobre cómo instalar un dispositivo de hardware, consulte la Ayuda de Windows.

Comprobar la ubicación del dispositivo inalámbrico.

Pruebe con las soluciones siguientes:

• Compruebe que el dispositivo inalámbrico se encuentra a una distancia máxima de unos 10 metros (30 pies) del receptor inalámbrico.
  • Coloque el receptor inalámbrico sobre una superficie no metálica (por ejemplo, no lo coloque sobre un PC de escritorio).

Asegúrese de que no haya interferencias de otros objetos.

Algunos objetos inalámbricos y no inalámbricos pueden provocar interferencias con su dispositivo inalámbrico. Pruebe con las soluciones siguientes:

• Asegúrese de que no está cerca de elementos que puedan causar interferencias, como ventiladores de escritorio, lámparas fluorescentes y grandes objetos metálicos (por ejemplo, armarios de archivado).
  • Reduzca al mínimo la cantidad de dispositivos inalámbricos que puedan competir con este: por ejemplo, teléfonos inalámbricos o juguetes de control remoto que se encuentren dentro del alcance del receptor.
  • Retire todas las pegatinas y los elementos de decoración metálicos del PC o el dispositivo.

Restablezca los auriculares.

Pruebe con la siguiente solución:

• Mantenga presionado el botón Windows Live Call durante 14 segundos aproximadamente para restablecer los auriculares y, a continuación, vuelva a conectarlos al receptor inalámbrico.