Soporte técnico para productos: Auriculares

¿Cómo personalizo la configuración del botón de Windows Live Call?

Cuando oprima el botón Windows Live Call en los auriculares para realizar o responder una llamada de voz, el software de LifeChat pausará o detendrá el audio que usted está escuchando por defecto. Cuando use el botón Windows Live Call para finalizar una llamada, el software de LifeChat continuará haciendo sonar el audio que usted estaba escuchando.

Personalizar la configuración del botón Windows Live Call

• Haga clic en Inicio, seleccione Todos los programas, haga clic en Auriculares de Microsoft y luego seleccione Auriculares de Microsoft.
  • En el cuadro de diálogo de configuración de Microsoft LifeChat, establezca sus preferencias.