¿Cómo se reasignan las teclas de Mis favoritos en el teclado?

Algunos teclados incluyen teclas de Mis Favoritos. Usted puede asignar estas teclas para abrir sus páginas web favoritas, archivos o carpetas.

Las teclas de Mis favoritos le permiten navegar entre los programas abiertos y sus ventanas (grupos de programas) a través de la barra de tareas. Puede usar la Jump List para anclar programas a la barra de tareas, de modo que los pueda abrir rápidamente.

Usar las teclas de Mis favoritos con los Favoritos de la barra de tareas

Favoritos de la barra de tareas

Al abrir un programa, aparece un icono en la barra de tareas. Este ícono corresponde a una de las teclas de Mis favoritos. Por ejemplo, la tecla 1 de Mis Favoritos corresponde al primer grupo de programas en la barra de tareas, la tecla 2 de Mis Favoritos corresponde al segundo grupo de programas, y así sucesivamente.

Por ejemplo, si abre Microsoft Word y a continuación abre tres documentos, al presionar la tecla relacionada, por ejemplo Mis favoritos 3, aparece la ventana del primer documento. Si vuelve a presionar la tecla 3 de Mis favoritos, se muestra la ventana del segundo documento, y así sucesivamente.

Para acceder a programas y ventanas en la barra de tareas mediante las teclas de Mis favoritos

• Presione la tecla Mis favoritos que corresponda al icono en la barra de tareas.

• Si tiene una sola ventana abierta de un programa, al presionar la tecla Mis favoritos se alterna entre minimizar y restaurar la ventana.

Si tiene más de una ventana abierta para el mismo programa, al presionar la tecla Mis favoritos navegará entre todas las ventanas y pestañas, incluso si las ventanas están minimizadas.

En algunos programas que son compatibles con las pestañas, por ejemplo Internet Explorer, si tiene más de una pestaña activa, al presionar la tecla Mis favoritos navegará entre las pestañas activas.

Si ha anclado un programa a la barra de tareas, pero el programa aún no se está ejecutando, al presionar la tecla Mis favoritos se ejecutará el programa.

Mover y reorganizar grupos de programas en la barra de tareas de Windows 7

El número de grupos de programas a los que puede acceder a través de las teclas Mis favoritos depende de cuántas teclas de este tipo tenga en su teclado.

Centro de Mouse y Teclado de Microsoft asigna automáticamente las teclas Mis favoritos a los programas en el orden en que aparecen en la barra de tareas. Sin embargo, usted puede reorganizar los íconos en la barra de tareas si quiere asegurarse de que las teclas Mis favoritos estén asignadas a los programas que usa con más frecuencia.

Por ejemplo, si tiene siete programas abiertos y nota que el séptimo programa es uno que usa frecuentemente y el tercero no lo es. Simplemente cambie sus ubicaciones en la barra de tareas y las teclas de Mis favoritos se reasignarán en consecuencia.

Para mover o reorganizar grupos de programas en la barra de herramientas

• Haga clic en el icono para el grupo de programas que desea mover y arrástrelo a una nueva ubicación.

Usar las teclas de Mis favoritos para abrir páginas web, archivos, carpetas o programas específicos

Para asignar una tecla de Mis favoritos

1. Abra Centro de Mouse y Teclado de Microsoft.
  2. Seleccione Mis favoritos > Abra un programa, página web o archivo.
  3. Vaya a la ubicación de la página web, archivo o carpeta que quiera.

Para usar una tecla de Mis favoritos

• Presione la tecla numerada Mis favoritos.