¿Cómo se reasignan las teclas de acceso rápido en mi teclado?

Puede reasignar algunas teclas para acceder a diferentes comandos, métodos abreviados o funciones de Centro de Mouse y Teclado de Microsoft para adaptarse mejor a su estilo de trabajo.

Nota

Las opciones que aparecen en el asistente pueden variar según la tecla seleccionada. Por ejemplo, como no se puede reasignar la tecla Windows, la única opción disponible es deshabilitarla.

Para reasignar una tecla

1. Con el teclado que desea configurar, inicie Centro de Mouse y Teclado de Microsoft.
  2. De la lista de nombres de teclas que aparece en pantalla, seleccione la tecla que desea reasignar.
  3. En la lista de comandos de la tecla que desea reasignar, seleccione un comando.