Soporte técnico para productos: Mouse

¿Cómo se establece la configuración específica de la aplicación en un dispositivo de Microsoft?

Cuando instala y abre el software Centro de Mouse y Teclado de Microsoft, se detectan y muestran automáticamente los mouse y teclados conectados a su PC compatibles con Microsoft. Si agrega un nuevo dispositivo compatible o desconecta un dispositivo existente, las imágenes del dispositivo que se muestran en la interfaz de usuario se actualizan automáticamente.

Nota:

Las opciones de configuración específicas de la aplicación disponibles en el software Centro de Mouse y Teclado de Microsoft se basan en el modelo de dispositivo específico que seleccione.

Seleccionar un dispositivo de Microsoft

1. Desplácese por los dispositivos que se muestran para encontrar el que desea configurar.
  2. Si su dispositivo no aparece en pantalla, desconéctelo, apáguelo y reinicie el Centro de Mouse y Teclado de Microsoft. Si el dispositivo sigue sin aparecer en pantalla, compruebe que el dispositivo es compatible o consulte Solución de problemas de instalación de dispositivo para obtener otras sugerencias.

Configurar las opciones específicas de la aplicación

Puede asignar botones/teclas para ejecutar distintos comandos en programas distintos. Por ejemplo, puede asignar el mismo botón/tecla para activar la tinta digital en PowerPoint, una macro en un juego y el ampliador de imagen en cualquier otra aplicación.

Reasignar un botón o tecla para una aplicación específica

1. Haga clic en Configuración específica de la aplicación. Si ya agregó aplicaciones, se mostrará una lista de aplicaciones.
  2. Para agregar una nueva aplicación a la lista, haga clic en Agregar nuevo.
  3. De la lista que muestra las aplicaciones instaladas en su PC, haga clic en la que desee agregar.
  4. Haga clic en la aplicación cuyas asignaciones de botones/teclas desee cambiar. Aparece una lista de las asignaciones actuales de comandos de botones/teclas.
  5. Haga clic en el botón/tecla cuya asignación desee cambiar. Aparece una lista de los comandos más usados.
  6. Para ver más comandos, haga clic en Ver todos los comandos.
  7. Algunos comandos tienen un icono de Recuadro informativo a la izquierda. Haga clic en este icono para obtener más información sobre el comando.
  8. Para cambiar la asignación, haga clic en el comando que quiera.
  9. Para deshabilitar el botón/tecla, haga clic en Deshabilitar este botón.
  10. Haga clic en Atrás para volver a la pantalla anterior.
  11. Repita los pasos 4-7 para cada botón/tecla cuya asignación desee cambiar.
  12. Para restablecer la configuración predeterminada, haga clic en Restablecer valores predeterminados y seleccione Restablecer para confirmar.