Soporte técnico para productos: Mouse

¿Qué significan los indicadores luminosos de las pilas de mi mouse?

Algunos modelos de teclado y mouse incorporan un indicador luminoso de las baterías que muestra el estado actual de las baterías. La tabla siguiente describe los distintos indicadores luminosos y estados.

Indicador luminoso
Modelo de dispositivo
Estado
Destello verde prolongado único
Recargable
Las baterías están bien. Esto ocurre cuando las baterías se instalan por primera vez o cada vez que se enciende el dispositivo.
Destello verde lento
Recargable
El dispositivo está acoplado en la estación de carga y se está cargando correctamente.
Verde fijo
Recargable
El dispositivo está acoplado en la estación de carga y no necesita cargarse más.
Verde fijo
Presenter Mouse (versión japonesa)
El puntero láser está encendido.
Destello rojo/verde
Inalámbrico
El dispositivo es reconocible (intentando conectar con el transceptor).
Destello rojo lento
No recargable
Quedan pocas baterías y hay que sustituirlas.
Destello rojo lento
Recargable
Quedan pocas baterías y deben recargarse.
Destello rojo rápido
Recargable
El dispositivo está acoplado en la estación de carga, pero hay un error en la carga.
Motivos de los errores: se ha instalado el tipo de batería incorrecto; faltan baterías; la conexión de las baterías es mala.
Soluciones: asegúrese de que se hayan instalado las baterías correctas y de que se hayan instalado correctamente.Si es necesario, quite las baterías, límpielas con un paño limpio y vuélvalas a insertar.
Fijo rojo
Presenter Mouse (versión estándar)
El puntero láser está encendido.