Soporte técnico para productos: Mouse

Cómo calibrar el Giro rápido de un mouse de Microsoft

En los juegos en los que el movimiento del mouse controla su punto de vista, use el giro rápido para rotar su personaje para que mire en la dirección opuesta. Para usar el giro rápido, debe configurar (calibrar) su mouse para usar en un juego.

Calibre o vuelva a calibrar el giro rápido.

1. En el Centro de Mouse y Teclado de Microsoft, busque el dispositivo y, a continuación, haga clic en Giro rápido para asignarlo a un botón.
  2. Comience el juego y apunte su personaje hacia un objeto fijo en un juego.
  3. Mantenga presionado el botón asignado al giro rápido para comenzar la calibración. Si tiene un mouse con una pantalla LCD, el icono de giro rápido aparecerá en la pantalla después de aproximadamente un segundo.
  4. Usando el mouse, gire su personaje hacia la izquierda o hacia la derecha en un círculo completo de 360 grados. Cuando haya completado el giro, debería estar apuntando al mismo objeto fijo en el juego.
  5. Libere el botón asignado al giro rápido. Si el mouse tiene una pantalla LCD, el ícono de giro rápido se apagará.

Use el giro rápido.

• Presione el botón que asignó al giro rápido. Su personaje girará rápidamente en un semicírculo (180 grados).

Nota:

Si cambia la configuración de sensibilidad, aceleración y velocidad del mouse, es posible que tenga que volver a calibrar el giro rápido.