Soporte técnico para productos: Mouse

¿Cómo se reasignan los botones del mouse?

El software Centro de Mouse y Teclado de Microsoft le proporciona comandos predeterminados para todos los botones del mouse. Puede reasignar algunos botones a diferentes comandos o métodos abreviados de teclado para adaptarse mejor a su estilo de trabajo. También puede deshabilitar los botones que se pueden pulsar accidentalmente, como el botón de rueda.

Para reasignar un botón en todas las aplicaciones

1. Mediante el mouse que desea configurar, inicie Centro de Mouse y Teclado de Microsoft.
  2. En la lista del botón que desea reasignar, seleccione un comando.
    Para deshabilitar el botón, seleccione Deshabilitar este botón.

Nota

• Debe asignar el comando Clic al botón izquierdo o derecho. Puede asignar este comando a botones adicionales si así lo desea.
  • Es posible que los comandos de botones reasignados no funcionen como se esperaba en algunos programas o juegos. Puede que algunos programas o juegos no sean compatibles con la asignación de botones personalizada.
  • Algunos modelos de mouse incluyen botones especializados que no se pueden reasignar.

¿Cómo se reasignan los botones del mouse para una aplicación específica?

Puede asignar botones del mouse para ejecutar distintos comandos en programas distintos. Por ejemplo, puede asignar el mismo botón del mouse para activar la tinta digital en PowerPoint, una macro en un juego y el ampliador de imagen en cualquier otra aplicación.

Para reasignar un botón a un programa específico

1. Mediante el mouse que desea configurar, inicie Centro de Mouse y Teclado de Microsoft.
  2. Seleccione la configuración específica de la aplicación.
  3. Haga clic en el botón Agregar nuevo, seleccione el programa que desea.
    Si el programa deseado no aparece en la lista, haga clic en Agregar programa manualmente en la parte inferior y seleccione el programa.
  4. En la lista de comandos de botones, seleccione un comando.

Para usar un botón que se ha reasignado para un programa específico

• Inicie el programa y haga clic en el botón reasignado.

Nota

Si abre un programa mediante el comando Ejecutar como administrador, no tendrá acceso a la configuración de botones del mouse específica de la aplicación. En su lugar, el mouse usará las asignaciones globales de botones del mouse. Para activar la configuración de botones del mouse específica de la aplicación, abra la aplicación sin credenciales de administrador, o inicie sesión en Windows como administrador.