Solución de problemas: Auriculares

Problemas del control del hardware

Si tiene problemas con los controles del hardware de los auriculares, la siguiente información puede ayudarlo a solucionar los problemas.

No puedo escuchar nada.

Pruebe con las soluciones siguientes:

• Descargue e instale la última versión de Windows Live Messenger desde http://explore.live.com/messenger.
  • Obtenga las últimas actualizaciones de software disponibles para sus auriculares en www.microsoft.com/hardware/es-xl/downloads.

No puedo ajustar el volumen del micrófono con los botones subir (+) o bajar (-).

• Los botones subir (+) y bajar (-) ajustan el volumen de los audífonos solamente. No ajustan el volumen del micrófono.

Aún puedo escuchar después de presionar el botón Silencio.

• El botón Silencio del control de los auriculares silencia solamente el micrófono. No silencia el sonido de los audífonos.

No puedo encontrar el botón Silencio en mis auriculares inalámbricos.

• Los auriculares inalámbricos no tienen un botón Silencio.