Solución de problemas: Auriculares

Problemas de micrófono

Si tiene problemas con las características de sus micrófonos, la siguiente información puede ayudarlo a solucionar los problemas.

Otras personas no pueden escucharme.

Pruebe con las soluciones siguientes:

• Si sus auriculares tienen un botón Silencio, asegúrese de que no esté activado.
  • Asegúrese de que los auriculares estén conectados correctamente a su equipo.
  • Asegúrese de que los auriculares LifeChat de Microsoft estén configurados como el dispositivo de grabación predeterminado en su sistema.
    Para obtener información sobre cómo configurar los valores predeterminados del sistema usando el Panel de control de Windows, vea la documentación de Windows.

Otras personas no pueden escucharme durante llamadas de Windows Live Messenger.

Asegúrese de que los auriculares LifeChat de Microsoft estén configurados como el dispositivo de grabación predeterminado en Windows Live Messenger.

1. Abra Windows Live Messenger.
  2. En el menú Herramientas, haga clic en Configuración de audio y video y seleccione Siguiente.
  3. En el menú Configuración del altavoz, seleccione Auriculares LifeChat de Microsoft y seleccione Siguiente.
  4. En el menú Configuración del micrófono, seleccione Auriculares LifeChat de Microsoft, haga clic en Siguiente y, a continuación, haga clic en Finalizar.

El volumen del micrófono es muy bajo.

Pruebe con las soluciones siguientes:

• Aumente el volumen del micrófono.
  • Asegúrese de que los auriculares estén conectados correctamente a su equipo.
  • Asegúrese de que el micrófono esté colocado correctamente.