Support technique : Casques

Comment personnaliser les paramètres du bouton Windows Live Call ?

Lorsque vous appuyez sur le bouton Windows Live Call du casque pour passer un appel vocal ou répondre à un appel vocal, par défaut, le logiciel LifeChat s’interrompt ou arrête l’audio que vous écoutez. Lorsque vous utilisez le bouton Windows Live Call pour mettre fin à un appel, le logiciel LifeChat reprend la lecture de l’audio que vous écoutiez.

Personnalisation des paramètres du bouton Windows Live Call

• Cliquez sur Démarrer, Tous les programmes, Casque Microsoft, puis sur Casque Microsoft.
  • Dans la boîte de dialogue Paramètres Microsoft LifeChat, définissez vos préférences.