Comment réaffecter les touches d’accès rapide de mon clavier ?

Vous pouvez affecter à certaines touches des commandes, des raccourcis ou des fonctions du Centre Souris et Claviers Microsoft, afin de les adapter à votre utilisation.

Remarque :

Les options répertoriées dans cet Assistant varient en fonction de la touche sélectionnée. Par exemple, étant donné qu’il est impossible de réaffecter la touche Windows, la seule option consiste à la désactiver.

Réaffectation d’une touche

1. À l’aide du clavier que vous voulez configurer, démarrez le Centre Souris et Claviers Microsoft.
  2. Dans la liste de noms de touches qui s’affiche, sélectionnez celle que vous voulez réaffecter.
  3. Dans la liste de commandes que la touche que vous voulez réaffecter, sélectionnez une commande.