Comment réaffecter les touches d’accès rapide de mon clavier?

Vous pouvez réaffecter certaines touches pour accéder à diverses commandes, raccourcis clavier ou fonctions du Centre Souris et Claviers qui conviennent mieux à votre style de travail.

Remarque :

Les options répertoriées dans cet assistant varient en fonction de la touche sélectionnée. Par exemple, étant donné qu’il est impossible de réaffecter la touche Windows, la seule option consiste à la désactiver.

Réaffectation d’une touche

1. Utilise le clavier que vous voulez configurer, démarrez le Centre Souris et Claviers Microsoft.
  2. Dans la liste de noms de touches qui s’affiche, sélectionnez celle que vous voulez réaffecter.
  3. Dans la liste de commande de touche que vous voulez réaffecter, sélectionnez une commande.