Supporto prodotti: Cuffie

In che modo posso personalizzare le impostazioni di cuffia e microfono?

Per personalizzare le impostazioni di cuffia e microfono per Windows Live Messenger, utilizza la Regolazione guidata audio di Windows Live Messenger. Per ulteriori informazioni, vedi la Guida di Windows Live Messenger.

Se utilizzi la cuffia per programmi diversi da Windows Live Messenger, puoi regolare le impostazioni di audio e microfono nel Pannello di controllo di Windows. Per informazioni su come procedere, consulta la documentazione Windows.