In che modo posso riassegnare i tasti di scelta rapida della mia tastiera?

Puoi riassegnare alcuni tasti per accedere a comandi, tasti di scelta rapida o funzionalità di Centro gestione Mouse e Tastiere Microsoft più adatti al tuo stile di lavoro.

NOTA

Le opzioni elencate in questa procedura guidata variano a seconda del tasto selezionato. Poiché ad esempio non è possibile riassegnare il tasto Windows, l'unica opzione disponibile sarà la disabilitazione.

Per riassegnare un tasto

1. Utilizzando la tastiera che desideri configurare, avvia Centro gestione Mouse e Tastiere Microsoft.
  2. Nell'elenco visualizzato dei nomi di tasto, seleziona il tasto che desideri riassegnare.
  3. Nell'elenco dei comandi del tasto che desideri riassegnare, seleziona un comando.