In che modo posso configurare impostazioni specifiche delle applicazioni su un dispositivo Microsoft?

Una volta installato e aperto il software Centro gestione Mouse e Tastiere Microsoft, i mouse e le tastiere Microsoft supportati connessi al computer vengono automaticamente rilevati e visualizzati. Quando aggiungi un nuovo dispositivo supportato o ne disconnetti uno esistente, le immagini del dispositivo visualizzate nell'interfaccia utente vengono automaticamente aggiornate.

Nota:

Le impostazioni specifiche delle app disponibili nel software Centro gestione Mouse e Tastiere Microsoft sono basate sul modello del dispositivo selezionato.

Selezione di un dispositivo Microsoft

1. Scorri i dispositivi visualizzati per individuare quello che desideri configurare.
  2. Se questo dispositivo non è visualizzato, scollegalo. Quindi, chiudi e riavvia Centro gestione Mouse e Tastiere Microsoft. Se il dispositivo continua a non essere visualizzato, verifica che sia supportato o consulta la Risoluzione dei problemi di configurazione del dispositivo per altri suggerimenti.

Configurazione delle impostazioni specifiche delle app

Puoi assegnare i pulsanti/tasti in modo che eseguano determinati comandi in programmi specifici. Ad esempio, puoi assegnare uno stesso pulsante/tasto in modo che attivi l'Input penna mentre utilizzi PowerPoint, una macro mentre giochi e la Lente di ingrandimento quando utilizzi un'altra applicazione.

Riassegnare un pulsante o un tasto per un'applicazione specifica

1. Fai clic su Impostazioni specifiche per le applicazioni. Se hai già aggiunto applicazioni, verrà visualizzato un elenco di applicazioni.
  2. Per aggiungere una nuova applicazione all'elenco, fai clic su Aggiungi nuovo.
  3. Nell'elenco delle applicazioni installate nel computer, fai clic su quella che desideri aggiungere.
  4. Fai clic sull'applicazione per cui desideri modificare le assegnazioni di pulsante/tasto. Verrà visualizzato un elenco di assegnazioni dei comandi ai tasti o ai pulsanti.
  5. Fai clic sul pulsante o tasto di cui desideri cambiare l'assegnazione. Verrà visualizzato l'elenco dei comandi utilizzati con maggior frequenza.
  6. Per visualizzare altri comandi, fai clic su Visualizza tutti i comandi.
  7. Alcuni comandi hanno un'icona della finestra popup sulla sinistra. Fai clic sull'icona per ulteriori informazioni sul comando.
  8. Per modificare l'assegnazione, fai clic sul comando desiderato.
  9. Per disabilitare il pulsante o il tasto, fai clic su Disabilita questo pulsante.
  10. Fai clic su Indietro per tornare alla schermata precedente.
  11. Ripeti i passaggi da 4 a 7 per ciascun pulsante o tasto di cui desideri modificare l'assegnazione.
  12. Per ripristinare le impostazioni predefinite fai clic su Ripristina valori predefiniti, quindi su Ripristina per conferma.