Che cosa indicano le spie della batteria sul mio mouse?

Alcuni modelli di tastiere e mouse dispongono di una spia che segnala lo stato corrente delle batterie. Nella tabella seguente viene fornita la descrizione delle varie spie e dei relativi stati.

Spia
Modello del dispositivo
Stato
Singolo lampeggio verde lungo
Ricaricabile
Le batterie sono cariche. Questo si verifica quando si montano le batterie per la prima volta oppure ogni volta che si accende il dispositivo.
Lampeggio verde lento
Ricaricabile
Il dispositivo è inserito nell'apposita base e si sta caricando correttamente.
Verde fisso
Ricaricabile
Il dispositivo è inserito nell'apposita base e la ricarica è completa.
Verde fisso
Presenter Mouse (versione giapponese)
Il puntatore laser è attivo.
Lampeggio rosso/verde
Wireless
Il dispositivo è individuabile (è in corso il tentativo di connessione al ricetrasmettitore).
Lampeggio rosso lento
Non ricaricabile
Le batterie sono quasi scariche e occorre sostituirle.
Lampeggio rosso lento
Ricaricabile
Le batterie sono quasi scariche e occorre ricaricarle.
Lampeggio rosso veloce
Ricaricabile
Il dispositivo è nella base, ma è presente un problema di carica.
Cause del problema: il tipo di batteria installato è sbagliato, mancano le batterie o la batteria non è posizionata correttamente.
Soluzioni: verifica che le batterie siano adeguate e installate correttamente. Se necessario, rimuovi le batterie, puliscile con un panno e reinseriscile.
Rosso fisso
Presenter Mouse (versione standard)
Il puntatore laser è attivo.