Fale conosco

Como entrar em contato com a Microsoft se tiver alguma pergunta sobre o seu dispositivo de hardware.

Opções de Suporte

Página Inicial do Suporte ao Produto

Obtenha todas as informações que você precisa para responder às perguntas sobre seu produto. Os Serviços de Suporte da Microsoft possuem diversas opções de suporte.
http://support.microsoft.com/contactus/?ws=mscom

Números de telefone do Atendimento ao Cliente Global

Informações do produto & Perguntas gerais

Grande São Paulo: (11) 4706-0900 e demais localidades: 0800 761 7454, 305 715 1499

Observação: Condições - Os serviços de suporte da Microsoft estão sujeitos aos preços, aos termos e às condições vigentes. Eles são sujeitos a alterações sem aviso. Tarifas telefônicas podem ser aplicadas a todos os números não gratuitos listados.