Como: Teclados

Como posso fazer as configurações específicas do aplicativo para um dispositivo Microsoft?

Quando você instala e abre a Central de Mouse e Teclado da Microsoft, os mouses e teclados Microsoft conectados a seu computador são detectados e exibidos automaticamente. Se você adicionar um novo dispositivo compatível ou desconectar um dispositivo existente, as imagens de dispositivos exibidas na interface do usuário são automaticamente atualizadas.

Observação

As opções de configuração específicas do aplicativo disponíveis na interface de usuário da Central de Mouse e Teclado da Microsoft são baseadas no modelo de dispositivo que você selecionar.

Selecione um dispositivo Microsoft

• Navegue pelos dispositivos exibidos para localizar aquele que você deseja configurar. Se seu dispositivo não for exibido, desconecte-o, desligue e reinicie a Central de Mouse e Teclado da Microsoft. Se o dispositivo ainda não for exibido, certifique-se de que ele é compatível ou consulte a configuração do dispositivo de Solução de Problemas para outras sugestões.

Faça as configurações específicas de aplicativo para o dispositivo

É possível atribuir botões/teclas para executar diferentes comandos em diferentes programas. Por exemplo, é possível atribuir o mesmo botão/tecla para ativar Tinta digital quando estiver no PowerPoint, uma macro quando estiver em um jogo e a Lupa quando estiver em qualquer outro aplicativo.

Reatribua um botão ou tecla a um aplicativo específico

1. Clique em Configurações específicas de aplicativo. Se você já tiver adicionado aplicativos, uma lista de aplicativos será exibida.
  2. Para adicionar um novo aplicativo à lista, clique em Adicionar Novo.
  3. Para a lista exibida de aplicativos instalados em seu computador, clique em um que você deseja adicionar.
  4. Clique no aplicativo cujas atribuições de botão/tecla você deseja alterar. Uma lista de atribuições de comandos de botões/teclas atuais é exibida.
  5. Clique no botão/tecla cuja atribuição você deseja alterar. Uma lista dos comandos mais comumente usados é exibida.
  6. Para visualizar mais comandos, clique em Exibir todos os comandos.
  7. Alguns comandos têm um ícone de InfoDica à esquerda. Clique nesse ícone para obter mais informações sobre o comando.
  8. Para alterar a atribuição, clique no comando desejado.
  9. Para desabilitar o botão/tecla, clique em Desabilitar este botão.
  10. Clique em Voltar para retornar à tela anterior.
  11. Repita os passos 4 a 8 para cada botão/tecla cuja atribuição você deseja alterar.

Restaure as configurações padrão

Clique em Restaurar padrões, depois em Restaurar para confirmar.