Como: Teclados

Como eu reatribuo teclas de atalho ao meu teclado?

É possível reatribuir algumas teclas para acessar comandos diferentes, atalhos, ou recursos da Central de Mouse e Teclado da Microsoft que podem ser mais adequados ao seu estilo de trabalho.

Observação:

As opções listadas nesse assistente variam, dependendo da tecla selecionada. Por exemplo, como você não pode reatribuir uma tecla do Windows, a única opção disponível é desativá-la.

Para reatribuir uma tecla

1. Ao utilizar o teclado que você deseja configurar, inicie a Central de Mouse e Teclado da Microsoft.
  2. Na lista de nomes de tecla exibida, selecione a tecla que deseja reatribuir.
  3. Na lista de comandos da tecla que você deseja reatribuir, selecione um comando.