Solução de problemas: Fone de ouvido

Problemas de áudio

Se você estiver com problemas de áudio em seu headset, as informações a seguir poderão ajudá-lo a solucionar esses problemas.

Eu não escuto o áudio.

• Certifique-se de que o headset esteja conectado ao seu computador.
  • Certifique-se de que o volume do computador não esteja mudo ou baixo.
  • Certifique-se de que o software LifeChat esteja instalado corretamente.
  • Certifique-se de que o headset Microsoft LifeChat seja o dispositivo padrão de reprodução de som do seu sistema.
    Para obter informações sobre como definir os padrões do sistema usando o Painel de Controle do Windows, consulte a documentação do seu Windows.

Não consigo ouvir o áudio durante chamadas do Windows Live Messenger.

Certifique-se de que o headset do Microsoft LifeChat seja o dispositivo padrão de reprodução de som do Windows Live Messenger.

1. Abra o Windows Live Messenger.
  2. No menu Ferramentas, clique em Configuração de áudio e vídeo e em Avançar.
  3. No menu Configuração de alto-falante, selecione Headset do Microsoft LifeChat e clique em Avançar.
  4. No menu Configuração de microfone, selecione Headset do Microsoft LifeChat, clique em Avançar e em Concluir.

As teclas de volume do meu teclado não ajustam o áudio do headset.

Alguns sistemas podem ter teclas de volume que não afetam fones de ouvido ou alto-falantes externos.

• Tente ajustar o volume com os controles do headset ou pela área de notificações da barra de tarefas do Windows ou pelo Painel de Controle.