Solução de problemas: Fone de ouvido

Problemas de controle de hardware

Se você estiver com problemas com os controles de hardware do seu headset, as informações a seguir poderão ajudá-lo a solucionar esses problemas.

Eu não escuto o áudio.

Tente as seguintes soluções:

• Baixe e instale a versão mais recente do Windows Live Messenger em http://explore.live.com/messenger.
  • Obtenha as atualizações mais recentes disponíeis para o software do seu headset em www.microsoft.com/hardware/downloads.

Não consigo ajustar o volume do microfone com os botões de aumentar (+) ou diminuir (-).

• Os botões de aumentar (+) e diminuir (-) ajustam o volume somente dos fones de ouvido. Eles não ajustam o volume do microfone.

Ainda consigo ouvir o áudio após pressionar o botão Mudo.

• O botão Mudo dos controles do headset desativa o som somente do microfone. Ele não desativa o som dos fones de ouvido.

Não consigo encontrar o botão Mudo no meu headset sem fio.

• O headset sem fio não possui um botão Mudo.