Solução de problemas: Fone de ouvido

Problemas de microfone

Se você estiver com problemas com os recursos do microfone, as informações a seguir poderão ajudá-lo a solucionar esses problemas.

Outras pessoas não conseguem me ouvir.

Tente as seguintes soluções:

• Se o seu headset tiver um botão Mudo, certifique-se de que ele não esteja ativo.
  • Certifique-se de que o headset esteja conectado corretamente ao seu computador.
  • Certifique-se de que o headset do Microsoft LifeChat seja o dispositivo padrão de gravação do seu sistema.
    Para obter informações sobre como definir os padrões do sistema usando o Painel de Controle do Windows, consulte a documentação do seu Windows.

Outras pessoas não conseguem me ouvir durante chamadas do Windows Live Messenger.

Certifique-se de que o headset do Microsoft LifeChat seja o dispositivo padrão de gravação do Windows Live Messenger.

1. Abra o Windows Live Messenger.
  2. No menu Ferramentas, clique em Configuração de áudio e vídeo e em Avançar.
  3. No menu Configuração de alto-falante, selecione Headset do Microsoft LifeChat e clique em Avançar.
  4. No menu Configuração de microfone, selecione Headset do Microsoft LifeChat, clique em Avançar e em Concluir.

O volume do microfone está muito baixo.

Tente as seguintes soluções:

• Aumente o volume do seu microfone.
  • Certifique-se de que o headset esteja conectado corretamente ao seu computador.
  • Certifique-se de o microfone esteja posicionado corretamente.