Solução de problemas: Fone de ouvido

Problemas do headset sem fio

Se você estiver com problemas com o seu headset sem fio, as informações a seguir poderão ajudá-lo a solucionar esses problemas.

• Certifique-se de que o headset esteja totalmente carregado.
  • Certifique-se de que o headset esteja conectado ao receptor sem fio.

Solucione os problemas da sua conexão sem fio.

Alguns sistemas podem ter teclas de volume que não afetam fones de ouvido ou alto-falantes externos.

• Certifique-se de que o receptor sem fio esteja conectado ao computador.
  • Certifique-se de que o receptor sem fio esteja corretamente conectado a uma porta USB em funcionamento do computador.
  • Se o receptor sem fio estiver conectado a um hub USB, certifique-se de que o hub esteja corretamente conectado ao computador. Certifique-se de que esteja usando um hub USB apropriado para dispositivos USB de alta capacidade.
  • Para obter mais informações sobre como instalar um dispositivo de hardware, consulte a Ajuda do Windows.

Verifique a colocação do dispositivo sem fio.

Tente as seguintes soluções:

• Certifique-se de que o dispositivo sem fio esteja a aproximadamente 10 metros do receptor sem fio.
  • Posicione o receptor sem fio em uma superfície não metálica (por exemplo, evite posicionar o receptor em cima de um computador desktop).

Verifique se há interferência com outros objetos.

Objetos com e sem fio podem provocar interferência em seus dispositivos sem fio. Tente as seguintes soluções:

• Certifique-se de que não haja itens próximos que possam causar interferência, incluindo ventiladores de mesa, luzes fluorescentes ou grandes objetos de metal (como armários de arquivos).
  • Minimize o uso de dispositivos sem fio simultâneos, incluindo telefones sem fio ou brinquedos com controle remoto, dentro do alcance do receptor.
  • Remova decorações metálicas ou adesivos do seu computador ou dispositivo.

Reinicie o headset.

Tente a seguinte solução:

• Pressione e mantenha pressionado o botão Windows Live Call por aproximadamente 14 segundos para reiniciar o headset. Em seguida, reconecte o receptor sem fio.