Como contactar a Microsoft se tiver questões sobre o seu dispositivo de Hardware.

Opções de Suporte

Página Inicial de Suporte a Produtos

Obtenha todas as informações necessárias para esclarecer dúvidas relativas ao seu produto. Os Serviços de Suporte da Microsoft disponibilizam várias opções de suporte.
http://support.microsoft.com/contactus/?ws=pt-pt

Números de telefone do Serviço de Apoio a Clientes Global

Informações sobre Produtos e Perguntas Gerais

Suporte Técnico: 808 22 32 42

Nota: Condições - Os serviços de suporte técnico da Microsoft estão sujeitos aos preços, termos e condições em vigor em cada momento. Estes estão sujeitos a alteração sem aviso prévio. Podem aplicar-se taxas telefónicas a todos os números não gratuitos listados.