Mantenha as mãos saudáveis

Aumente a produtividade. Reduza o risco de lesões.
Acessórios para PC com design ergonómico.

Preparar a sua secretária

Quando está a trabalhar na sua secretária, é importante evitar posturas incorrectas e posicionar o corpo correctamente. Pode assim melhorar, de um modo geral, o seu conforto e a sua produtividade. Seguem-se algumas dicas que pode utilizar para preparar adequadamente uma área de trabalho ergonómica.

Ver a posição correcta na secretária

Outras dicas a ter em conta:

• Fazer intervalos frequentemente.
  • Utilizar funcionalidades de software e hardware (por exemplo, deslocamento rápido) para trabalhar de forma mais eficiente.
  • Afastar o monitor de fontes de iluminação para evitar reflexos de luz.
  • Manter os pulsos alinhados com os antebraços.
  • Não utilizar pontos de apoio dos pulsos ao escrever no teclado.

Recursos adicionais:

Guia de Informática Saudável

Sugestões para melhorar o conforto no local de trabalho.

Transfira o guia para obter informações sobre como trabalhar mais comodamente e ajudar a reduzir o risco de lesões por esforço repetitivo. A sua área de trabalho e periféricos fazem a diferença.

Transfira o guia

Documento Técnico sobre Ergonomia

Como reduzir os distúrbios musculo-esqueléticos associados ao trabalho utilizando dispositivos de introdução ergonómicos.

Transfira o documento técnico para obter informações mais detalhadas sobre como trabalhar mais comodamente. Obtenha mais informações sobre como reduzir a incidência e custos das lesões por esforço repetitivo.

Transfira o guia

Guia do Empregado sobre Informática Saudável

Uma descrição geral de ergonomia, vantagens associadas e produtos Microsoft.

Reveja rapidamente as vantagens e produtos para ter um ambiente de trabalho mais saudável neste guia de referência rápida.

Transfira o guia

Guia do Empregador sobre Informática Saudável

Informações e aconselhamento sobre como melhorar o conforto dos empregados.

Reveja as informações e sugestões sobre como criar um ambiente de trabalho mais saudável.

Transfira o guia

Obter aconselhamento especializado da nossa Ergonomista Profissional Certificada

Edie Adams, ergonomista profissional certificada, fala sobre os riscos de saúde associados à utilização de computadores e o que é possível fazer para ajudar a minimizar o risco de lesões.

Transfira o guia

Seleccionador de produtos

Responda a algumas perguntas simples e ajudá-lo-emos a escolher um teclado e um rato ideais para si.

Ir para o Seleccionador de produtos